- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
☆(੭ ᐕ)) 表紙絵とのギャップよw
初め、表紙のインパクトがすごくて、どんな恐い内容なのかと気になる♪
→あらすじを見て
「え?ただの恋愛復讐モノ?」と期待が外れ、放置。(何か異様な特殊能力とかを駆使してバトったり、変身したり、もっと非日常的な話かと思ったw)
→その後もサイト内でよく出てきて目に入るので、大量無料の時に試しに読んでみることに
ฅ( °ロ° ฅ) いじめや悲しい話ばかりが続く箇所は(どの作品においても) 好きではないが、次が気になり無料分86話まであっという間に読み切ってしまった♪
いい意味で、女の復讐モノや絵があまり好みじゃなくてもテンポよく読み進められた作品。
作品内のキャラと表紙絵のデザインが全然別物に見えるとこは ???だけど、印象的な表紙デザインがウリの作品なんでしょーね☆by Rine-
怖い(-.-;)
女は怖い!まさにこの話!
でも、気持ちはとっても分かる気がする。
憎くて、憎くて全てをそこに捧げるのはとっても辛い。
最後は幸せになってほしいな。by 茶々丸ちゃん-
中身がない人
美醜で自分が優位になるように振る舞う人なんて最悪です。所詮 周囲の人達もそういう浅い人しか集まらない。
by まんがLove-
63話まで…
クエストの為に流し読みしてましたが、描写は別として…話の構成がしっかりしてるから楽しめます。
人間味を感じられる作品なので楽しく読んでます。by もふもふ^^-
復讐が過ぎる!
主人公が整形するのはいい。自己責任だし。でも美貌を武器にするのは花梨と変わらないのでは?せっかく美しくなったのなら前を向いて行って欲しい。
by 素っぴんはそれなり-
笑える
無料で見れる話数が多くて見始めたけど、その後の続きが気になって無料チャージでも見続けています笑
これからも花梨にどんな制裁がくだるか楽しみby みやさこっ-
怖い
復讐系の作品は、怖いので好みではないのですか、何度もオススメに出てきたので読みました。予想通りなんだか怖かったです。
by みーすけぞー-
女の執念恐るべし
人のものを欲しがり、手にしても満足できずまた新しいものを欲しがる。欲望の塊。心が貧しいのだろう思います。
by 土曜日の夜-
なんだかなぁ~ 復讐して葵ちゃんは幸せになれるのだろうか。美人になったんだし、今までの経験からいろんなことを知っている葵ちゃんは自分自身の幸せを考えたほうがいいんじゃないのかな。
by トレイン413-
リアリティもないしシツコイ…・
全身整形で、とんでもない美人に変身して復讐っていう、まあ現実的には無理のありすぎる(あんなに骨格そのものから変える無理だし、声は同じなんだから、元夫とか幼馴染ならばれないわけがないとか…)設定は置いておいたとしても、いつまでもしつこくしつこく幼稚な復讐しているのが、すっきりどころか、読んでいてだんだんうんざりしてきます……
「元友人」って人は確かにひどいけど、こういう人も正直見ていてただただ疲れます……。先を読む気になれません。ごめんなさい。-