- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと設定は暗いけどストーリー的には面白いと思います.もう少し明るめの絵柄だと見やすいと思います.
by プクヒロ- 0
クソ女に浮気する夫の方がクズだしバカなのにこの手の漫画はいつもなんで女の方に憎悪向けるの?
by jdgwpdtw- 0
めっちゃおもしろいです。主人公が整形であんなにも変われることがびっくりだけど、中身はいい人のままなので頑張って制裁成功させて欲しいです!!
by ファンさ- 0
頑張って欲しい
復讐ものは好きなので応援しています
進みが遅いのが⭐︎マイナス1の理由
それでも絵も負担なく読みやすいし、所々スカッとしますby ちーまるこ- 0
すごく面白い
旦那をとられたとか、よくありそうな話なのに、まさかの展開に引き込まれて一気に読んでしまった。復讐がせいきうしますように…って思いながらドキドキでした。絵もきれいで好きです。絶対読んでほしいです。
by さきらちゃん- 0
これは面白い!
復讐モノは先が読めないから楽しめる傾向にあるけど、この展開はいつになく面白い。そして、サブキャラたちに魅力があるのも今後を期待できる作品だと思います!
続きが楽しみ!by まきゃちん- 0
続きが気になる
元旦那を奪った女が許せない。学生時代からムカつく女だったけど、大人になっても酷かった。復讐を成功することを願ってるけど、バカ女に騙された元旦那のこと許せる?主人公は最後にどの様な選択をするのか気になる。
by RIN- 0
見返し系
整形して復讐、よくある感じですが、やっぱりハマりますね。元夫もなんだかんだで未練があるようなないような?子供の頃から積もり積もった復讐は怖い。
by アップルティーシュガー- 0
ハマってます
軽い気持ちで読み始めたのですが続きが気になり、気づいたら70話まで読んでいました。元妻の復讐、本当に怖いですね!結末が気になります。
by rioha- 0
見届けたい
親友だと思っていた女と、信じていた元夫。気持ちよく同じ目に合わせて後悔させてやりたい!同じ気持ちです。そのためならなんでもする。それまで辛い思いをしてきただけに。
バーテンダーのかれは、どれくらい信じて協力してもらっていいのかわからないけど、応援する‼️by かぼちゃんさん- 0