- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
あぁこうゆう感じか
タイトルが気になって読んでみましたが、なんだこのパターンかと少しがっかりしましたが、この後どんな事をしていくのかに期待してもう少し読んでみようかと思います。
鳥肌立ちますね
整形してまでの復讐。主人公たしかにブスかもしれませんが、普通のブスです。この寝とり女、本当に嫌な女ですよ。ちょっとイライラしますが先を買います
何もかも
失い、復讐にたどり着いてしまった。
あまりにも、主人公の女の子の過去の苛めが、卑劣でしかたがない。
せっかく掴んだ幸せもすぐに離れてしまう。そんな人生なのか?
私も過去似たようなことがあったので、復讐することで、どんな未来が待っているのか、続けをみたい。by 匿名希望-
最近よくあるいじめとか不倫とか掠奪からの復讐パターン。そこに整形がはいってくる感じ。意外性はないけど需要あるんだろなと。
by のたみた-
いくら美人になったとしても元があんなにブスだと思うと心から応援できない自分がいます。でもやっぱり復讐して気を晴らしてもらいたいです。
凄い
復習のために整形して、元夫を取り返して、その先は、その先は、有料かー。でも、ちょっと気になるから、余ったら課金しちゃお。
by しゃけまよとし-
ずいぶん粘着質な「いじめっこ」ですね。。
フツー、学生時代いじめっこだった人は、社会人になったら、当時のいじめられっこなんて放っておくものですけどね。それを、こんな形で虐待を続けるというのは、よほどターゲットに「思い入れ」があるというか、ある意味「ゆがんだ愛」すら感じます。つまり自分にない魅力を感じてるというか。
by ロンソン-
女の執念
ネタバレありのレビューです。
まぁこの手の話はよくあるけど、昔いじめられた挙句、旦那を略奪され地獄に突き落とされるすみれ。整形して生まれ変わって復讐するという話。
たしかに人間容姿が全てではないけど、でも葵の女を捨てて、化粧もせずオシャレもせずってそれは旦那さん気の毒と思った。そして旦那も優柔不断がどんだけ人を傷つけてるか自覚がないのがこれまたイタイ。by さかなの森-
よくある復讐劇って感じ。
もっとなんか他とは違う復讐心だともっと興味そそられたかな〜。でもまあ美人は得だよね。ブスはどれだけ頑張ってもダメな時はダメ。結局整形して綺麗にならなきゃ復讐もできない。by 匿名希望-
整形して復讐ってパターンよくありますね。
声は整形できないし体型も同じなら
何となく気づいてしまいそうな気もしますが…と細かいツッコミはさておき
無料の10話までですがこれから先どうなるのか気になりますね。
あと絵のバランス悪いような気がします。by 匿名希望-