- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
48話まで読み終わりました。復讐の話だけど、最後どうなるのかが楽しみです。いじめられっ子だった主人公。応援したくなります
by XOXO999-
見入っちゃう
復讐するやつ好きなんですが、相手だけでなく旦那にも仕返しするのが気持ちいです(笑)やり方がじわりじわりで毎回楽しいです。
by 匿名おばさん-
なかなか止まらない
次の展開にドキドキでついつい次を見てしまう。絵も見やすいしかなりハマりました!いいスピードで来てるからダラダラしないで完結はして欲しいも思う。
by まきす☆-
どんな結末になるのかが楽しみです。
元旦那、元の奥さんがすみれちゃんだとなんで気づかいのだろうか。この男に復讐する価値があるんだろうか。こんな男さっさと忘れて新しい幸せ探した方がいいんじゃないかなぁ。
by 杉勝啓-
にせもの
こちらの作品は、かなり奥が深い。読んでいても考えさせられることが多く、続きがついつい気になってしまいます。
by ライチュウピカチュウ-
全話購入
全話購入して一気読みしちゃいました!
続きが楽しみです。by めめあべさく-
無題
結構長く続く物語なのですね。でも面白すぎてまとめ買いしたい衝動が否めません。ワタシはブス側だから応援!
by うつぼざる-
最初ほどおもろい感じはなくなってきたけど、ついつい読んじゃう。
でも面白いよ。おすすめ。
最後どんな復讐をしてくれるかな?by にゃつつき-
お試しからの一気読みです。
子供の頃から虐められてた相手に、ようやく幸せな結婚した旦那さんまで奪われる。
それも見た目だけのカスッカスの女に。
自分を裏切った元旦那とさんざんいたぶられて来た女への復讐。あんなに辛い思いしたのに、綿密な復習する事で自分を保ったんだろう。
全てが終わったら、バーテンさんと今度こそ幸せになって欲しい。by 、匿名希望-
無料読みしました
分かるところと分からないところと苛立つところと色んな感情がわきます。結局そうなんだろうなと思うところもあります。とくに女性は、そこがあるのかもしれない。
by みっここさん-