- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
復讐ものは、やはり面白いです。
いじめっ子の酷い仕打ち、そして大好きだった夫への復讐が楽しみです。続きが読みたいです。by Kira Kirasan-
自分にも経験があるからか、どうしても容姿で判断される現実はあって、そんな中でも主人公は決意して、努力して復讐を果たす姿は何故か勇気づけられて切ないものを感じます。
めちゃめちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました😊最高だった作品である(^^)よろしくお願いします。
by アチモフ-
正直走ってしまうよ
しょうがないと思う。だって周りがあまりにもひどいんだもの。でも復讐しなくても、今のあなたは十分満たされるものを持っている。って言うこのコメント自体が良くないですね
by コリアンダービャクダン-
まぁまぁ
まぁまぁです。無料版だけで今のところ満足ですが、チャージ待ちして毎回読んでおりました。でも続きは購入するまでもないかも?
by なかなかいい-
めっちゃおもしろいです!
主人公も、彼をとったおんなも、女って怖い〜!笑
続きがきになってどんどん課金しちゃいました!-
いい
気になり読み出したら時間を忘れポイントが終わるまで読んでいた(((;ꏿ_ꏿ;)))続きが気になるのでポイントを購入しまた読み出した!
by ちゃーボー-
幸せになって欲しい
無料分読んでますが、葵はとてもがんばり屋で好感持てましたが、花梨はクズすぎます。
容姿が良い方が得をする事沢山あるかも知れませんが、人を陥れようとする人間は最悪。
復習するまでに至るところも仕方がないです。
葵の行く末が気になって続きが早くみたい。by ハレミ-
不倫すると後々良いことないですよね。
不倫した男もイラつくし女も性格悪すぎ、スカッとする話しになってきて読み進めてしまいました。by サクラカフェ-
まだ途中ですが
桔平さんのあまりにも弱々しい所が何とも情けない…そして花梨の自己中な行動、考えには心の底から腹が立って仕方がない。復讐がうまくいきますように!!
by まっこっこー-