【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(102ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(50pt / 話)
無料終わって
めっちゃいい所で無料分終わっちゃったよー!!
花梨への復讐が気になる~w
てゆうかまじでこんな人生なら、残りの人生掛けてでも復讐したくなる気持ちは分かるwby ねねこ(*´˘`*)-
怖いけど面白い
ストーリーの展開がテンポ良い。絵柄は好みが分かれるかもしれないけど、元ダンが見ても気がつかないほどの美容整形、復讐が成功するのか?早い展開が引き込まれる。時折見せる凄味のある絵も魅力的。
by ランドちゃん-
女同士のドロドロ
読んでて正直怖いなって思いました。
正直、人の事を仮にブスだとか思っても人の気持ち考えたら言えないと思うのですが、可愛いのと不細工なのが極端だとそんなイジメが実際にあって、よく自殺せずに頑張って行けたなと主人公凄いなって思いました。
結局整形しちゃったけど、貶されても頑張ってた彼女の事を思うとかっこいいなって思います。by 咲良-sakura--
めちゃくちゃ続きがきになって仕方ないお話です。子供のとこは胸をえぐられるような気持ちだった。
by パンダちゃん-
昼ドラみたい
表紙の絵が不気味でずっと避けてたけど、試し読みしてみたらハマってしまった。整形して復讐なんて、昼ドラか韓国ドラマみたいだけど、その泥臭さが面白い!やっぱ、復讐しないとね〜
by butachan-
先が気になります
よくありがちな話な感じですが、元葵がどのように、復讐をしていくのか展開が楽しみです。かわいそうな過去なだけに、つい応援したくなりますが、最後は復讐から解き放たれて幸せになってほしいです。
by ぴよぴよ79-
復讐ものは、やはり面白いです。
いじめっ子の酷い仕打ち、そして大好きだった夫への復讐が楽しみです。続きが読みたいです。by Kira Kirasan-
まだ途中ですが、続きが気になります。
花梨と元旦那へは思いっきり、復讐してもらいたいです。
葵ちゃんから菫になった主人公に幸せになってもらいたいです。by ZZZ17-
復讐
とことん復讐して欲しい
忘れた頃にドカンと大きくね!
立ち直れないくらい。
復讐が出来るって素晴らしいことよ。
だって自分に強くなくちゃ出来ないもの。
それがどういうきっかけであれ、強くなった自分は誇らしい!by ベジブルマ-
少し…
怖いけど、ストーリー展開がとっても気になります!絵も綺麗だしなので読み進めたいとおもいます。ハッピーエンドを期待します。
by mimimi♪-