- 女性漫画週間9位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
とまらない ポイント使いまくり
次が気になって、気になってついついポイント買ってしまった でも読みたい
by うさぎリン-
どんどん読みたくなる
順調かとおもえば、爪が甘く焦ったくなるところもありますが、だから尚更続きが気になります。復讐はとげてほしい!!この展開にハッピーエンドはあるのか気になります。
by 泣き上戸-
あおい
いくらなんでもブスすぎん?子どもの頃はほんと可哀想だけど、大人になったら化粧工夫するとか、似合う髪型にするとか、オシャレな服着るとか、もう少し何とかなったと思うけどなぁ。
それでもせっかく愛してくれた人が不倫して良いってことにはならないけどね。
全体的に絵が素人か?って感じで残念です。by かてて-
こわいっ!
けど、この復讐劇がどんな結末を迎えるのか気になってしょうがない。
スリリングな作品です。
続きが楽しみ!by Happy name-
お話、内容が本当に面白い!
元旦那が良い人だけど優柔でイライラしますが、その元旦那と花梨に復讐する為のあおいの復讐劇にどハマりしました。読んでいて気持ちいい!by にこにこぷりん-
桔平と花梨には徹底的に地獄を見てもらうのは大賛成ですが、読んでるとちょっと怖いです。
女性として夫を奪われた悔しさや気持ちは凄くよく分かるけど、怖い。
優しいだけの男はダメですよね。キッパリ断れる強さも重要!by 📖漫画📖-
最高復讐
復讐劇が面白すぎる!!
漫画の絵で中々ブスの絵ってないからそこもまた面白い。
バーテンさんがいい感じ♪by Dianne-
こわい
容姿が醜いからと学生時代いじめられていた主人公が優しい夫に出会い幸せになったが、当時主人公をいじめていた女が現れその夫を奪う。
主人公は復讐のために整形して名前を変え美人花屋になり元夫に近づくという復讐ストーリーでまた数話しか読んでないけど絵の雰囲気からして怖くて面白そうです。
いじめ女は主人公の幸せが気に食わなくて奪略しただけと思っていたが、奪略結婚して3年も経っても二人とも(いじめ女と主人公の元夫)ラブラブで意外だった。by popcoo666-
楽しみです
ドラマを観て、原作が気になり読み始めました。
桔平も、花梨も自分勝手で許せないです。
特に花梨は、性格が悪過ぎて絶対に友達になりたくないタイプ。
なのに男の人は、外見が良く本性を隠している花梨みたいな人に惹かれるんですよね。
これから、どんな風に葵が復讐して行くのか楽しみです。by ぶきキティ-
面白いけど、、、
話自体は面白くて楽しく読んでいますが、とにかく1話1話が短すぎて読んでいてすぐ終わってしまいます。
もうすこしなんとかならないでしょうか?by なおなおなお13-