- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
展開が楽しみ。
主人公の元旦那はちょっと昔のカレシを思い出す。いじめてた子に復讐のために近づくのって勇気いると思う。上手く進んでいくのが漫画の良いところだけど、現実でもありそうなストーリーだと思う。
by 省エネモード-
どんどん読みたくなる
この先の展開がすごく気になって
どんどん読みたくなります。
最後まで読みたくてついついめちゃコミを
開いてしまいます。by naasan412-
最初は広告でみてどうかなって思ってみたのがきっかけだった。読んでみたらすごく面白くてこういう不倫されて地獄落とす系が好きな人にはオススメする。
by since-
次が気になるストーリー
元妻の必死さに比べて後妻は余裕がある感じですよね。元妻にも後妻にも子供や親、兄弟姉妹が登場しないのが不思議です。又、子供もいないのに何も仕事又は習い事もしない後妻も今は少ないかも。
by ECRU-
人間って醜いな
自分も含めて人間って化け物にもなれるんだなと実感しました。主人公は以前まで心は綺麗だったのに、あの一件であんなに変わってしまうとは。
by Ayumiです-
綺麗な人と不倫をした旦那に復讐する話。
整形をして綺麗になり顔も名前も変え
元旦那の前に現れて徐々に復讐をしていく
進みも良くて惹き込まれますね。
全部は読んでいませんが、どうなるか楽しみですby ponchans-
続きがきになってあっとゆうまに読めました。
辛いことをバネに復習する話はけっこう合ってもこの作品は違った感じがしておもしろい。by みにみにみかん-
そこまでする?って思うけど
そのくらいのことはされているから、気持ちは理解できる。でも、整形して新しい人生を歩んで幸せになるのはいいけど、復讐するのは…後味悪いなーと感じました。でも幸せになって欲しい
by kotomoca-
そこまでやるかー!
主人公が整形前すごい顔やなぁというのが第一印象。整形でそこまで変わるか…。
そして復讐の手の込んでいること!
ほんとにそこまでやるかーやし、最後まで復讐しきって幸せになれるか楽しみ。by majorei-
とても面白い。無料で読めるし、広告によく出てくるので読み進めてみましたがおもしろくて、あっというまに無料ゾーンを読み終えてしまいました。
by 仮面ライダー好き-