- 女性漫画週間29位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
155話まで読んで
整形して元夫と略奪した女友達(元々性悪で主人公を長い間苦しめて来た)に復讐するお話です。155話まで読みましたが、主人公の元々の優しい性格がまたどんどん出て来て苦しくなったりしながらも復讐を続けています。でもそんな性格だからこそ協力してくれる人たちもいて心強い。色んな策を練って少しづつ元夫と略奪女に復讐していくのは、小説を読んでいるような感じもします。最後は主人公に心穏やかに幸せになって欲しいなと思います。
by 匿名希望,-
壮大な復讐劇
サレ妻が、元夫と寝取り女に復讐する話ですが、サレ妻の背景が複雑で、他の作品よりも読み応えがあります。元夫に復讐したところまで読みました。面白かったですが話がかなり長く、これから寝取り女への復讐も長そうなので、読むかどうか迷っています。
by あおば123-
ずーと読んでた、このコミックがテレビでも放送が決まったので、とても嬉しいです
ドラマでは、ちょっと違う感じになるのでしょうか?
どうなっていくのか楽しみですby one one-
「美醜」というテーマ
美しさを手に入れた主人公が、かつての自分をいじめていた女にどのような形で立ち向かうのか、「美しさ」とは何か。
外見の美しさだけではなく、人間の内面から滲み出る魅力、あるいは醜さとは何かを考えさせられる作品の予感。by 匿名希望の-
元夫がいい感じにクズで最高。結局は顔いい女がいいんだな、っていう底の性格がわかりやすく表現されてて面白い。無料分しか読んでないけど続きも読みたい
by ぴんくろりーた-
めちゃくちゃ面白いです。
でも女だけじゃなく元旦那の男もマジイライラする。
まだ途中ですが、早くバラして、どん底に落として欲しいです。by プラレールプラレール-
葵ちゃんいい子
葵ちゃんがとてもいい子なので、復讐なんて良くないのについ応援したくなってしまいます。でも、容姿につられて浮気するような男のことは忘れて復讐なんてしないで幸せになって欲しいな
by まゆみん1105-
嫌な気分になる
見た目で差別されるのは、本当に理不尽なことだと思います。こんなに心ない人たちばかりなのが、気分が悪くて仕方がないけど、スカッとできるといいな、と思います。
by のなのなの-
よくある話なんだけど、読み始めると止まらない。絵もきれいでテンポも良い。先が気になる。主人公が幸せになってほしい。
by みなりんごスティック-
続きが気になる、、、
まんまとハマってしまいました。
テンポよく進むのでダラダラと引き伸ばす感じがなく
単純に続きが気になってしまいます。by picopicoくん-