みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
プロ彼女もがんばってる
も少しライトなストーリーかと思って気軽に読んだらハマりました笑、オンナの欲望と心の闇が渦巻いて面白いです。天然風ぶりっ子ちゃんが結局つよいのか今後が楽しみです!!
by Rose☆-
まぁ恐ろしい
こういう女の人いますよね。
あざといというかなんというか。
毎日毎日演じなきゃいけなくて疲れないのかなぁと思います。by なんということ。-
無料分のみ読みましたが
内容はよくある女のドロドロ系でした
続きが気になるけど
課金するほどではないと思いました…
自分には全く理解できませんが
本当にこうゆう女の人も
いるんだろうなーby pon0009-
港区女子
プロ彼女やら港区女子やら、なんだかダークサイドなワードだらけの漫画です。そんなに媚売って楽しいかー?と疑問に思う人達の物語。
by さむまる-
美織ちゃん
ついつい読み進めてしまいました。分からないけど、キラキラの裏にはこういう世界があるんだろうなぁという感じ。面白いです!
by 美織ちゃん-
怖いもの見たさ
芸能人と結婚する一般人て、やっぱり一般人じゃないですよね。私には無縁だけど、実際にこういう世界があるんだろうなという感じです。
by ミルクライオン-
まず誰もいい人が出てこないので、気楽に読み始めるともしかしたら気分が重くなるかもしれません。でも女同士ってこんなもんなのかなと。
by stamuse-
無料部分だけ読みました
最近人気のある俳優やアイドルでも一般女性と結婚するケースが多いと思ったけれどもやっぱり一般女性と言っても特殊な人達なんだなと思いました
by ブエノスアイレス24時-
うーん😓
無料分で離脱します。読んでも読んでもいい人出てこず、どんどん嫌な気持ちになって来ました。美織ちゃんがいい子なら、よくある話になりそうなのかな。(それでもそうあって欲しかったですが。)
とにかく出てくる人達皆、もう少し頭いいと良かったです。。。by なるいぬ-
ストーリーがおもしろいです。
絵がかわいくてとってもよみやすいです。
また気が向いた時に読もうとおもいます。by なまえなんでもいい-