みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ほんとにプロ彼女っているんだろうなーって想像しちゃう話です。
芸能人の結婚のニュースを見てて、一般女性ってでるとプロ彼女かなって思っちゃいますね。by ふぁーふぁさん-
普通
あえて真面目にレビューしますがどこかで読んだような内容の漫画というかんじです。
あぁこうなるだろうなと安易に想像できますby もちほっぺ-
無料分までしか読んでませんが、美織ちゃん、やっぱこういう本性だったかーって感じで、結局人のこと見下してるのは京香さんと同じでどっちもどっち。果たしてプロ彼女といえるのか?と思いました。よく分からないけど計算高くやってるのがプロなのか?続きは気になるけど、課金まではしないです、、、
by mnmy01-
女性の怖さがこれでもかと言うほど描かれた漫画です。なかなかエグいなぁ。プロ彼女。やはりプロと呼ばれるだけはある。
by おならさん-
怖すぎる
ほんとに女の人が、怖くなる。
プロ彼女っていうぐらいなのでほんとに仕事ですごいby わんちや-
落とし合い?
みんな怖くて😅途中でやめようと思ったけど辞めれません笑私的には芸能人とか興味無いので分かりませんが…オススメです!
プロ彼女
芸能人と結婚する一般女性って何者だろう?という疑問に分かりやすい答えをくれる作品でした。
港区女子とかパパ活とか、田舎で生きてると縁の無い話ではありますがキラキラしてますね~by みんと1029-
タイトルに惹かれてついつい一気に読んでしまった。女ってこわいなーと思いつつ、ストーリーはめっちゃ面白いからまだまだ読みたい!
by 匿名じゃだめなの?-
女ってこわ
女ってこわって思ったよ
そして本当にありそうな話かもって
読んでて面白かったなぁ
でも課金はしないかなぁ
そこまではって感じだけど面白いby ドキドキするよね-
大変な世界
本当にこういう世界があるのかは分からないけど、あったら大変だなぁと思いました。
by とらぴっちぇ-