みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      2.0 話はともかくプロ彼女という言葉は印象に残ります。芸能人と結婚する「一般女性」というのはこういうものなのか。。。とこわいわ。 by MR.ゆきちゃん-

0 0

2.0 知らない世界を垣間見た気分です。実際こういう世界があるんですね。
 縁がなさすぎるるので、遠目に楽しむのがちょうど良いですby わんにゃんぱ-

0 0

2.0 プロ?プロ彼女の定義はよくわかりませんが、読んだ限りガツガツしすぎてて全然プロって感じではないです。この手の話はやっぱ明日○ノにはかなわないかな。 by とくめいきぼうたん-

0 0

2.0 プロ彼女こわいです…執念が。芸能人のイメージを崩されてしまいます。芸能人にどうしてそこまで執着するのか謎です。 by コミコミック-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。最初は京香がいかにも過ぎて最悪でしたが結局美織もかなりの性格の悪さ、どっちもどっちでした。こんな女いるかな?? by ごれんじゃ-

0 0

2.0 最初の結末だけみました最初の話の結末だけ見ました。多くの人が想定の範囲の、そこそこスカッと?というか、納得の結末でした。けど、続きはいいかなぁという感じです。 by ゆずかわ-

0 0

2.0 あー最初の話は面白かったけど、美織があっさり退場して残念。貧乏からの成り上がり的に美織中心で話が進むなら読みたかったけど、小物男とあんな女に負けたのはスカッとしない。
 プロ彼女の話というか女の嫉妬を食い物にしたゲス男の話って感じ。by さなみの-

0 0

2.0 そこまで芸能人と繋がってセレブになりたいんだね。このかずさと付き合った人も転落していくって他の方のレビューに書いてあったし。こういうのって本当にあるのかなぁ。 by くりもち-

0 0

2.0 おおこわプロ彼女じゃなくても、恋愛は駆け引きが大事。
 この女は人見下して、更に自分が特別だと思いこんでいる救いようのない馬鹿by シャオシャオ-

0 0

2.0 よく分からなくなった最初はこういうのもありかなと興味本位で読んでいましたが、途中から男にすがるように女を出して頑張る彼女たちに疲れてしまった。こんなんで幸せになれるのかなと現実的なギャップを感じて途中で読むのをやめました。 by Mako7-