みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
女性の本音でしょうか
男性の前では出さないでいる女性の本音が見え隠れしておもしろいです。派手めか、ブリッ子かで、どうなるのでしょう?
by HMargaret-
まぁあ楽しめました。でももう少し早く絵を書いて欲しい。次こそまた読みたいです。ありがとうございます。
by ytth08-
熾烈
本当にある話なのかな?私の知らない世界で、読んでいると熾烈な戦いにドキドキします。芸能人をゲットするのは大変ですね。
by ひまじんちゃん-
自分のステイタスをあげるため、必死に頑張る京香。それに対して不器用、清楚な美織ちゃん。女の怖さ丸出しの2人。誰が最後に幸せを掴むのか。
by すぎでい-
恐い
私には,マネできないスゴい私欲と根性とテクニックでプロ彼女になるんだなと。
特殊な世界にいる人の妻や彼女って気を使うだろうし,頭と精神が強くないといけないんだなと思った。
読んで,女の人不信になりそうだった。by ニコ✩-
少し前に話題になったプロ彼女って、なんだろうと思い読んでみました。
あまり好きなストーリーでも絵でもなかったですby ららりりきき-
タイトルと内容があっているのかなと疑問。
ちゃんと取材とか調べてかいているよね?
よくわからなかったですby 倹約家になりたい-
無料分しか読んでないけど、女のドロドロっていう感じで面白かった。これからどんな展開になるのか気になるようなならないような。。。
by ねこたろ65-
こわ
どんな感じなのかなーって読んでみました。
女の人たちが怖すぎる。本当に怖い。絶対関わりたくない。でもおおまかにいえば女ってこういうの割とリアル…でもある。by りこりこ2020-
必死な女たち
実際も芸能人とか業界人をゲットするために必死な女達はこんな感じなんですかねえ。
ここまで激しいのはちょっと怖いですが、
心の中はこれくらい必死にならないとやっていけないのかも。by みみたく-