みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
10話くらいまで買いました。
こんな女いるんだろうな、六本木とか麻布とかに出没してそう。なんとか芸能人と接触をもとうとしてるんだろうなby 田松さっ- 0
そうか、そうなのか。
美織がこのままうまくやってく話かと思ったら、横から現れた女友達にあっさり敗北。なんとなく興ざめなので美織編で読むのやめました。
by サチぴっぴ- 0
プロ彼女、気になって読んでみましたが、いまいちでした。何となく古くささもあり、絵もあまり好みではなかったです。本当にこんな人たちがいるんでしょうか。
by ねずのつつじ- 0
女っていうのは怖いね。性を武器に相手次第でどんどん変化して化けちゃうんだから。それに騙される相手もいれば、きちんと見極められる人もいるわけで自分の好きな芸能人は後者であってほしい。
by たなはまやらわ- 0
思ってたのと
うーーん、、、無料部分とその先少し見たのですが、思ってたお話と少し違いました。
それが好きな方もいると思います。by かさご777- 0
本当にいそう
私のまわりにはいませんが、登場する女性たち、どこかに実在しそう。怖いもの見たさで、続きが読みたくなりました。
by machere- 0
ドロドロ
ドロドロしています
男をステータスでしか見ていない女性も女性ならそんな女性を取っ替え引っ替えしてしまいには彼女がいるのに他の女性と肉体関係を持つ男性など登場人物全員、悪人。て感じです。by ピンメロ- 0
プロ彼女と言うよりマウンティング女子
無料分まで読みましたが、プロ彼女ってもっとボロを出さない・ライバルにもボロを見せないものじゃないかと思ってしまいました。この先更なる波乱が待っていて面白くなるかもしれないので機会があれば読もうと思いますが、今のところマウンティング女子のお話ととらえた方がシックリくるかな。
by モンゴちゃん- 0
知らない世界
全くわからない知らない世界の話で面白いですが、勘違いして行く女性が怖いです笑
by あい ✩- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。無料分のみですが、面白いですね!本当に、こんな感じなのかなぁ、と思いながら読んでいます。
by 発酵食品- 0