みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
無料版を読んで
無料版を読みました。
芸能界ってこんな感じのところなのかな。。
怖いよー。恋の参考になるところないよーby みむのむ- 0
港区女子、プロ彼女…ほんとにこんな世界現実にあるのだろうか?と思いつつ自分の生活からかけ離れた設定なのでこれはこれで面白いです。
by ooooooooti- 0
こういうあほ女が、落ちていくのが面白い!マウントとりまくり女は所詮二流っていうのは、三流の私でも理解できる笑
by えりななななな- 0
こわすぎ
人の気持ちがエスカレートしていく様が、とても怖いです。調子乗っちゃう人とか、思い込み激しい人ってほんとにこうなんだろうなぁ…と。
by やのっき- 0
怖い‼️怖すぎる‼️マジで怖い‼️ほんとうに恐ろしいのはお化けじゃなくて生きている人間だよ…。女の欲望は怖いわ~
by ネギ太朗- 0
プロ彼女になるには、どんな努力をしてるなかなと思い、興味をもって読んだのですがただの勘違い女のはなしでした。
by わんたくん- 0
女の子みんな性格悪いです。芸能人と結婚したくて計算で接する子ばかりであんまり好きじゃないかな。普通な子も少しは出てきて欲しいなー
by きんぴらあ- 0
ついにプロ彼女、というのが漫画でも描かれるようになったんですね。笑
個人的にはプロ彼女たちはもっと巧妙に上手くやってるとは思いますが、、設定としては面白いなと感じました。by かなよなは- 1
ダーク
お金持ちのハイスペック男性のためにいろいろ捧げる女の人がいる事は知っていますが、こんなに熱烈でドロドロしているのかなと想像しながら楽しく読めました
by きるしゅてん- 0
裏の顔、心理戦は興味があれば面白い‥
でも見ていて気持ち良いものではなかった‥
こういうのが好きな人は良いかも!by まきころんなきつ- 0