みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女たちの裏の顔がすごい!
プロ彼女たちの、裏の顔の心理戦が怖い!!
ホントに芸能人を狙う一般女性はこうなのかな?(><)
女性ならではの、裏のしたたかさが描かれていて、すごく続きが気になってしまう。
私は普通の恋愛で充分なので、こんなドロドロバトルな恋愛には巻き込まれたくないけど苦笑by キョ★- 1
怖いけど面白い
すごい怖い絵とかもあるんだけど、女の人の裏がすごく分かるというか面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になる。
by しーこ2021- 0
おもしろいです。
プロ彼女というのがあるのは知ってましたが、実際にこんな感じなのかな?
美織の、男が好きな服、めっちゃわかる…あるよね、そういうの…
わたしも独身のときはそうしてました笑
続きも楽しみです。by しおおか- 1
無料分読んでレビュー見ました。サバサバ女が出てきたところで無料分終わりでしたが、美織ちゃんサバサバ女に負けるんですね。それ見て続きはもう良いかな。
by moca228- 0
女って怖い…
怖すぎる。こんな子らほんまにおるん??笑
けど、そうなんかなぁ気づかんだけでみんなそうやったりして💦
確かに周りの女子らはマウント取り合ってる気がする…笑by Kurodesu- 0
プロ彼女は冷静に判断できる、決して表に出ないタイプかと思っていました。作品ではしっかり策士で面白みがあります。
by あふらっく1293- 0
まぁまぁかな。
無料分だけ読みました!
女同士のドロドロな戦い。だけど、奪い合う芸能人の男が微妙すぎ。なのでハマるに至らず。この先も他の方のレビュー見ると微妙みたいですね。by みよてぃ- 0
めちゃくちやおもしろかったです、このすごい大げさなところも、ドロドロしたところもすごく楽しめました、まだまだ読みたいです
by ぶんちく- 0
女の嫌なところが全て集まって色んなタイプの人に変化している感じ。美織さんは可愛いけど、どうにも応援する気持ちになれない。とても可愛いのに不思議だ。
by 森のぷん- 0
怖い
怖い怖い怖い!
女同士の男を賭けた丁々発止。男を落とすために、あんなに作戦立てて、演じてって凄いなぁ。まぁ物語ではあるけど。by iguu- 0