【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(4ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
美織編読んだが…
第一話、主人公が入れ替わっていたのは面白かった。
だか、美織にはもっと活躍して欲しかった。
ライバルは奥さんになったのか?by 漫画好きおばちゃん- 0
少ししか読んでないですが
プロ彼女目指す女の子の設定が甘すぎるし
清楚系で地味だ可愛い女の子の設定も
ありふれすぎでなんだか冷めてしまって。by あいしゅたー- 0
ドラマ化されててビックリ!!
YouTubeのオススメにドラマ化されたショート動画を観て、また漫画を読みたくなりました。京香役の女優さんも美織役の女優さんも可愛くてリアルでした。
美織の転落は気の毒でしたが、あのサバサバ女も転落して良かったと思います。by ミニーちゃん☆☆- 0
最初はドラマ化されてるのを見てそこで漫画ではその美織も堕ちるっていうのに興味をもって読みました。
色んな女の人がプロ彼女に必死になろうとしてる姿が滑稽で楽しいです!あたしはすきです!by しずに- 0
こうやって
素人の人が芸能人には待っていくんだとおもうとゾッとしますね!芸能人の人はプライベートも筒抜けだからたいへん!
by リンゴちん- 0
まあまあ
面白いんだけど、結構堅実に努力した末のキャラが転落してしまうってのはなんか腑に落ちないというか、まあ相手女性負けたってことなんでしょうけど。
by いっちーよん- 0
怖い怖い💦
怖いーと思うのに毎回気になって読んでしまいます。プロ彼女って大変…。フェイドアウトした登場人物が別の人が主人公の時にちらっと出てきたりするのも気になって見てしまいます。
by ゆきもちこ- 0
とにかく女の子こわい
とにかく、女の子の汚いところがたくさん見られます。
側から見てる熾烈な争いは巻き込まれなければとっても楽しいでふ。by ねこばす0127- 0
みんなそれぞれ腹黒い
女の子たちがみんな腹黒すぎる。
芸能人と結婚したい人って、みんなこんなに腹黒く熾烈な争いしてるのでしょうか。
一般女性、怖すぎです。by みかにゅん- 0
芸能人と結婚できるって芸能人だけなんですか?一派人でもできるのかな…プロ彼女って何のプロなんでしょうね~
by ぽへへえ- 0