みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
自分的には苦手なさくひんだった!
この作品を見てこんなかんじのさくひんは自分好みじゃないと知ること事が出来たありがと!by 権田原キレイ- 0
すごい!芸能人の女になりたい執念!
芸能人は煌びやかな〜派手〜よりは清楚な感じが好きそうなイメージ。
普段華やかだろうし。by ささご- 1
どの話が好きなのかはそれぞれ
プロ彼女ってすごいな、、。どうやっても近づけないはずの芸能人が友人になると、みんなやらかしがちになっちゃう。そんな話。
by ちゃたまるこ- 0
主人公の女性が酷すぎて眼も当てられず、無料分も読みきれませんでした。どこかのタイミングで彼女の中身は変わるのでしょうか。
by のじる- 0
そんなに
しんどくなるまで有名人の彼女になりたい?でも彼女になったら承認欲求とか高まるのかなぁ?参考になりまふ。
by かなっぺまる- 0
自分には無縁な世界なので
広告などをみてたどり着きました。自分には無縁な世界なので、本当にそんな世界あるの?と思いながら読み進めていきましたが、色々な話があり、その一つ一つも繋がりがありで面白かったです!
by みっちょちょん- 0
ドロドロ具合が面白くて読んでましたが、だんだん重くなりすぎてきて読むのが辛くなりました。やりすぎな感じもあるかなぁと。
by ひーちー- 0
明日は誰が堕ちるか
自分が勝ちきるために敵になりそうな人を蹴落とすための努力がすごいですね。都心にはリアルにこんな女性がいるのでしょうか。
by ともこ33- 0
1話目だけしか読んでませんが。疑問に思ってた芸能人が一般女性と結婚ってプロ彼女である可能性が高いのね
by セントルイス- 0
女子大学生の子が
あっけなく破れてしまって残念。この子がいろんな敵?を倒すのを想像してたので。サバサバ女が女子大学生より良いとこないような‥
by スライスベスト- 1