みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
とにかく面白い☺
確かに芸能人と結婚できる一般人ってどんな感じかなぁと思ってました。なるほど納得の内容でとても面白いです。
by キムポム- 0
罠の世界
プロ彼女って、落とすプロってことなんだ。ただの自信過剰とは一線を画す、リサーチ能力。芸能ニュースを見る目かわりそう
by てんてこまいにち- 0
プロ彼女なんて存在するんですね。たしかに普通に生活していて芸能人と知り合って結婚するなんて絶対無理な話ですよね。
by ゆうこかな- 0
プロ彼女はすごいと思いましたがあまり絵が好みではないので4話までしか読んでません。話の内容は読みやすくて良かったです。
by さやあま- 0
無料版のみ
無料版のみ読みました。本当にありそうな話でリアルだった。みんな芸能人のお嫁さんになりたくて一生懸命すぎて怖い。笑
by 七七七七- 0
ほんとなの?
港区女子って言葉を聞いたことあるけど、ほんとにこんな人たちいるのねー。ガー○ーを思い出した。興味を惹かれてどんどん読んでしまう。
by 乾豆腐- 0
ふーん
芸能人とどうにかしてお近づき〜になり、知り合い程度?いやいや、あわよくば彼女になれたら良いなーと強く思う欲望に塗れた女達のお話。
by ツノチャン- 0
怖い、、
芸能人が一般人と結婚って、見出し見るけど実際は一般人じゃないんですよね。プロ彼女って、どろどろしてて怖い。
by まちゃ2022- 0
見栄にこだわった女たちが奮闘する話ですが、ヒロインが変わっても周りのメンズが変わらないのが面白いww
by ほぼ毒舌- 0
一きみ
絵はすきじゃないけどゴシップ好きとしては気になる内容ですw 本当にこんな取り巻き愚がいてハニートラップだらけなんだろうなと想像します。美織ちゃんを私は応援してる٩( 'ω' )و
by ちゃくらさん- 0