【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(17ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
??
私的にはくだらないかな。。プロ彼女と書いてあったからもっとプロ意識持った連中達の話かと思ったらただの腹黒い女達の話でつまらないと思いました。
by まさまさまさこ- 2
無料分のみですが読みました。
意外と面白い。
美織ちゃん何とか幸せになって欲しいなぁと思いつつも、レビューをみると、そうもいかないのかな。
しかし、私からすれば
その気力で他の事に集中すれば、もっと違う大物になれただろうなぁと思ったりもしました(笑)by かゆかし- 2
え?そこで?!
港区女子あるあるなのかな?想像でしかないけど。シンデレラな純情ストーリーとはかけ離れていて、
シンデレラになる為に熾烈な女のバトルが繰り広げられていて読み応え抜群!- 0
残念
吐き気のするような女がマウントとって誰が主人公かもわからないストーリーだけどドロドロ劇からの快進撃がなんか現実見なくいまいち
by ましうば- 0
プロ彼女が気になり読み始めましたが、面白くて止まりません(笑)みんなキャラ濃いし、常にに激しいwww
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
プロ彼女
プロ彼女って、なかなか大変。
シンデレラになれるか否か……。
かなり腹黒くなければやっていけないのね……。by Blue-show- 0
絵も強烈で、醜さ全開の女子がやらかしていくストーリーで、疲れて読めないかと思いきや、次から次へ読んでしまいました。
身近にいないで欲しい人たちがいっぱい登場します。by まふまふん- 0
無料分だけでいい。
無料分だけ読みました。
京香みたいな立ち回り下手な子、ほんとにいるのかな…… ケバさといい、頭の悪さといい、リアリティーないです。バブル期か。
なんか昔のお水のマンガのライバル役とかにいそうで興ざめ。
美織の狡猾さは面白いけど、自サバ女に負けるそうなんで、もういいです。by あくあくぅ- 3
プロ彼女という言葉を初めて知りました。冒頭のミスコンファイナリストは下品すぎて驚きです。友達にもしたくないし、こんなのに騙される男がいるのか?美織ちゃんは幼少期が可哀想なので応援したくなりましたがこちらも腹黒そう。課金して読むかは考えものです。
by i☺︎y- 0
なんだろう、面白いんだけど内容があっさりしすぎてて惹き込まれるような話ではない。続き読みたいともあまり思わないな。
by 匿名トク匿名- 0