みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
メガネ!
メガネ萌え作品と言っても過言ではありません!眼鏡してるときももちろんカッコいいなとは思いますが、外した時のギャップもやばいです
by なーすぼんっ- 0
まじめを絵に描いたような旦那様さまとどう距離が縮まるんだろうと思ったけど、お互いの好きが溢れて求め合う感じがステキです!
by わんころべーべー- 0
結婚してうまく行ってるのにこの先これ以上の話の展開がみえてこないなぁ?でも毎日いろいろしてくれてるのはうらやましいな
by どげだ- 0
康将さん、真帆のこと大好きすぎるのが全然伝わってなかったのがかわいそう。色々と2人で乗り越えていくのがよい。
by ローリングヒル- 0
素敵
無料分まで読みました。
新婚の初々しい感じがかわいくて、不器用な旦那様がとても愛しかったです。愛が溢れてました。by RNZK- 0
囲碁棋士ってゆうめずらしいやつきた。そして、良き。。。なんだかキュンとくるー。お互いだうに思ってるのがいい
by にゃーーお- 0
とりあえず、旦那様が溺愛系って話で良いのですよね?絵もドライな感じだけど話も割とドライです。もっとドロドロした話が読みたかった。
by かなあしさん- 0
ストーリーはまぁおもしろいです。けどラブシーンの絵が雑すぎてびっくりです(笑)それ以外はいいと思いますが購入はなさそうです。。、
by ゆちゃた- 0
溺愛ですね😆
康将さんは、なかなか気持ちを伝えるのがうまくないかもだけど、少しずつ打ち解けて溺愛まっしぐらになりそう❤️
by ピュア好き乙女- 0
キュンキュン
なんなの、この純愛感は!!
かわいいなぁ。
旦那さんの嫉妬もすごい可愛くてほっこりしちゃいましたー!by ギバラ- 0