みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみたらそこでの完結短編だった〜
    お見合い結婚でもお互いのことを知ろうとして歩み寄って恋愛に発展するのは羨ましいなぁ~
    徐々に惹かれ合ってく二人が微笑ましくてハッピーエンドで良かったです!

最初はよくある話かな〜と思って読み始めたけれど、なかなかおもしろい。旦那さんの実直な感じが良い。お嫁さんは社会に出てないから少し頼りないかな

なんか大人なふたりなんだけど、初々しくて恋愛慣れしてなくて最初ぎこちないけど。お互い好きで大切に思っていて、読んでいてとてもほんわかします

メガネ!

メガネ萌え作品と言っても過言ではありません!眼鏡してるときももちろんカッコいいなとは思いますが、外した時のギャップもやばいです

健全な夫婦

囲碁棋士のご主人なんて、未知の世界!真面目でかっこいい人は、エッチも上手ですねー。なんかゾクゾクしちゃいます!

結婚してうまく行ってるのにこの先これ以上の話の展開がみえてこないなぁ?でも毎日いろいろしてくれてるのはうらやましいな

康将さん、真帆のこと大好きすぎるのが全然伝わってなかったのがかわいそう。色々と2人で乗り越えていくのがよい。

ストーリーはまぁおもしろいです。けどラブシーンの絵が雑すぎてびっくりです(笑)それ以外はいいと思いますが購入はなさそうです。。、

年上棋士、素敵です。
    感情を表に出さないタイプなのに、焼きもちやいたり嬉しさに目元が優しく緩んだりする様子にグッときます。

by YNCH

他のかたのレビューを見て
    9話からは別の話みたいだったので、
    8話まで読みました。
    年上の旦那様の溺愛っぷりがかわいいです!