みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただの不倫ものの話かなぁ?と思いながら読んでましたが、登場人物誰1人としてまともな人いないです。旦那はもちろん不倫は論外だし、不倫相手も過去の生い立ちがあってもやってる事は同情できない。兄、兄嫁もダメ。ヒロインも最初は可哀想だと思ったけど兄と関係持った時点で、駄目。これ程まともな登場人物がいないのも珍しい。せめて、絵だけはもうちょいよかったらいいのに。読んでてなんとも言えない気持ちになる。
by るる社長- 0
漫画家のへんてこりんさや、実際どんな才能に溢れてすごい漫画描くのかが具体的じゃない。
才能溢れるんだけど弱くてコドモという設定は両方描かれないとなーと思いましたby 匿名ー- 0
だめ
読んでいて苦しくなる。俺にも覚えがある。失業中は楽しかった。職安は月2回行けばオッケーだから後は遊んでた。
by えすてぃゆー- 0
んー
無料版で読み始めました!!
怖い。。。
途中まででしたが精神がやられていくのが
怖かったです。。。by AxSxE- 0
怖い
漫画家の女がめちゃ怖い。メンヘラですぐ他人にキレるし、妬みだの嫌味だの激しいし。名前もDQNネームだった笑 可哀想だけど、こんな名前つける親がまともじゃ無いから子供もおかしく育つよね。
by さかなの森- 0
これは、裏切りだな。実家の親はいいけど、義理兄弟は最悪。で、仕事といい、出かけるが実は浮気だった。。
by あさあおあか- 0
キモい
こんなおじいさんが好き
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ- 0
この先生
イラストが可愛いから読んでしまいます。ストーリーも先生らしいというかわかっているけど合う人には楽しめる。
by さまようアヒル- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
内容が気になって読み始めました。
まず絵が苦手です。
義理姉の感じの悪さ、こんな前面に出してくる人いるかなと。
できた旦那でよかったなと思いながらも結局そんなことあるはずもなく。
漫画家の子は子どもだからしょうがないけど、旦那はアホだなってかんじです。by あゆたまちゃん- 0