【ネタバレあり】今夜、M山町のホテルで…のレビューと感想(2ページ目)

無料ぶんのみです。オムニバス形式でよみやすく、内容も『なるほどなぁ』と思う落が多くて楽しめました。現実にもありそうでリアルな世界を覗き見した気持ちになります。

絵もきれいです。1話目の浮気された主婦さんがバイト潜入して証拠集める話、私も同じ立場なら同じくバイトで雇ってもらいながら証拠集めするかもです。

無料分8話まで読みました。
    ほんとに色んな人が居るなぁと思いながら読み進めていましたが、ちょこちょこ「こわっ!」と思う部分もありました。
    もう使うことないだろうけど…

読みやすい

一話完結でおもしろいです。人間模様がラブホテルで繰り広げられていて、興味深いです。ママ活で復讐はほんとにそんなことしちゃう?とおもいつつスカッとしました。

いろんな話が読める

面白いです!いろんな事情でラブホを使っていて、独特ですが面白くて読んでしまいます。なんか妙にリアル感があって、次の話、次の話と読めます。

怖かった

4話怖かったです!夜中に見てしまってトイレに行けないー!やっぱりラブホって色んなことがありますよね。そしてこんな男ってけっこういるんですよね。

なんと無く読み始めたのですが、意外に面白く無料分を読みました。ところが油断して、寝る前に真っ暗な中で4話を読んだらあまりの怖さで大変な事になった。

by noiko

まぁおもしろい

いろんな人が出てくるけれど、女性の
    霊が出る話は、引くほど怖かったです。まぁいろんなドラマがあるんだなぁと思い、とても楽しめました。

ほんとの話?

ありそうな話でおもしろい。実際自分は関わらない系の仕事だし、表立って見えないところだけに興味はある。絵も上手です!

良い話もある

熟年夫婦の話が好きです。いろんなシーンがあって、とても読みやすい読み切りだし、好きなところだけ読むこともできます