みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際に作者さんの奥さんが元ソープ嬢みたいだけど
    裏側紹介に漫画家の自分との絡みを描く意味がないと思う…

初めて読む作家さんだったのですが、絵が…なんとも言えない感じで、わたしにはあまりハマりませんでした。

テンポの良い作品で読みやすいですね。
    ただ面白味が分かりづらいかも。
    長く読み続けるのは辛いかなぁ。

もう少しエロさもある感じの漫画かと思ったらそうでなかったので残念でしたー。

へぇー、ほぉー、と思うことはたくさんあったけど、勉強になる程だったかと言うとそうでもないかな?

なんとなく目に止まって無料分だけ読んで見ました。こんな世界もあるんだなと思いました。
    作品はポイント使ってとはいかなかったです。

そういう感じなんですね。

知識が全くなかったので、裏事情が知れました。色々な人がいて、気を使わなきゃいけにかなて大変なお仕事です

ソープ嬢の事がよく分かりました。分かったからって何の役にも立たないんだけどね笑。もっと絵がうまかったらな。

一見、女性に向けた作品のようですが、実は男性向けの作品なのではと思います。描かれ方が男性目線なので…。

絵の好みかな

ちょっと絵の雰囲気が個人的に好みとは違っていました^^;
    もう少し繊細というか、丁寧な絵だと良いなぁと思いました。

そんなに詳しく、取説のような漫画です。てっきり、お客さんのおもしろ話かと思ってたら、読者でこの仕事になりたい人が読む本って感じです。話の展開や持っていき方はさすがだなぁとは思うけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件