みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

実録系?
ソープの仕事も大変ねぇー。わりと細かく書いてる笑。やっぱり夜の世界では謎のお金引かれる時あるよね。名刺代なんで頼んでもないのに毎月とるねん という不満を思い出した。
by まかmy-
興味
実際の業務がどんなものかよく知らないので興味から読みはじめると、仕事のプロの話。
ナンバーワンって凄いです!by 匿名希望-
おもしろいです!
私にとっては全然わからない世界。軽快なタッチで明るく裏側を描いてあるので勉強になりました。by 匿名希望-
よくわからん
がおいくら稼ぎあげてたんですかね?なんのお金のために。旦那様が漫画家さんであることからおもしろ話に書き上げているようだけど。
全く知らない世界の事だったので
『へー!そうなんだー!』
とテンポよく読めました!
大変なお仕事だと思いますが、やはりプロ!と思うエピソードもあり、面白かったです。by ゆーいmama-
無料分を読みました
最近風俗系の体験談増えたな~と思いつつ拝読。一般女性は中々知る機会の無い世界なため勉強になりますし、楽しいです。
もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-
ソープ嬢ってすごいですね!キャバ嬢はしたことあってもソープはしたことなかったので、すごく勉強になった、というか、おもしろい!
無料分だけ読みました。最初は、知らない世界で面白く感じましたが、話しが変わらない感じで段々、詠むのをやめてしまいました。また、読みたい時に、読むかな
タイトルに惹かれて読んでみましたが絵がダメでした。奥さんが元ですが漫画家の旦那さんは仕事とは言え聞くの辛くないんでしょうか。
興味があるがなかなか知らない世界のこと面白く漫画で描かれていると思います。また体力勝負なところもあることがわかり、すごくプロ意識高い仕事だということがわかる漫画だと思います。