【ネタバレあり】(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想(2ページ目)

風俗の内情はなかなか知る機会もないから、興味深く読みました。
    自腹でいろいろやらなきゃなんだなぁ…とハードさをさらに実感。
    尊敬に値する職業だと思います。

ソープの話が勉強になります!

ソープで働いてみたいとは思わないけど、ソープがどんな感じなのか知れて楽しかったです!
    彼女がソープ嬢という事もいいと思います!

全く知らない世界。ソープ嬢がこんなプロ意識を持って、接客しているんだと勉強になりました。夫婦で会話しながらの展開も面白い!

風俗業界の裏側が見れてとても面白かったです。お客様のことを考えて、対応されているのだとよく分かりました。

面白いね

ほんとに知らない世界だから、面白いと言うか勉強になる?というか、、、。これってノンフィクションだよね?こんななんだーて信じていいよね?

ためになる

いろいろ知らなかったこととかが載っててためになります笑
    裏情報とか普段わかんないこととか丁寧に説明してくれます

なるほど!が満載

女性の私にはソープ嬢に関する知識はドラマや小説程度。
    この漫画は仕事内容から懐事情まで網羅されています。

おもしろ~い

客観的にソープの世界の裏側について解説されていて、勉強になりながらも笑いのコメディ感も満載で面白かったです!

勉強になります

知らない業界の話なので、読んでいてへえーそうなんだ!と思うことばかりで勉強している気分に。コミカルな展開でサクサク読めます!

実話系

実話系、あるある系が好きな人にはその世界の裏側がわかるから楽しめるはず。泡姫って大変なんですね。絵も見やすい。