みんなのレビューと感想「可愛いから君がわるい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

もだもだもありつつ

姉という存在と、異性愛が当然の見方があってそういうところは少し切なかったです。
    でもちゃんと二人が想い合ってて良かった!

なるほど。幼なじみ系で、それも双子を間違えるという、、、、。可愛いですね。絵柄がまずなんと言っても可愛すぎです。

by 善理

ひどい

気持ちを利用して練習するなんて酷すぎる!!絵が綺麗かなぁと購入したけど酷い!あまりおすすめしません。

ハラハラした

途中まで切ない感じでハラハラしましたが、まさかの!!な展開でキュンキュンが止まらなかったです。タイトル回収素晴らしかったです!

男女の双子ちゃんと従兄弟のイケメン同級生 大輝の学生ラブです
    頭が良く 明るく活発な 姉と大輝が付き合ってる噂があり 本人達も否定しないから 双子の弟 雪翔はそうだと思って 気持ちを押し殺している 本当は 大輝が好きで 隣には自分がいたいと思っているけど…
    でも 実は 大輝も 姉に遠慮しながらも 自分に想いを寄せている雪翔が好きで…ちょっと ひねくれた 愛情の持ち主だったというちょっと ひねりがある話でした☺️

可愛い学生の恋愛って感じ。
    弟くんはいじらしくて可愛いけど、姉の名前を大輝が出すから、途中まで本当に間違えてるの?姉と付き合ってるうちに弟への思いに気がついたのか?みたいな、ちょっとやな男の雰囲気が出てたとこが、自分にはいまいちだった。

タッ○だね

双子の夏那といとこの大輝は付き合ってる、自分は駄目だと思ってる雪。
    夏那は担任と付き合ってて大輝はカムフラージュ、Sっ気の大輝に振り回される雪。タッ○を思い出すなぁ。
    まぁ男同士+いとこだから、すんなりいけないのはわかるけど、いじわるしないでやってぇとなる。
    どろどろしてないが糖度高めでもない、ちょっと中途半端かな。
    絵柄は可愛い系、絡みはラストでライト。絡みそうで絡まないドキドキ感好きな方向き、好みではない。

大輝は雪をいじめすぎだよーとヤキモキしましたが、素直になれない両片思い可愛い!最終的にはイチャ甘な2人が見れて幸せです。

男女の双子と幼なじみの男の子の恋愛。一見すると男女の恋愛フラグを想像しますが、BL。なかなか面白い設定です。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるのでぼちぼち読みます

可愛い

絵はかわいいです。
    みんなかわいいんですが、
    複雑なかんじでもあります。
    私は一途な人がすきです!!