みんなのレビューと感想「シャーリー 私を守る君を、守りたいから。」(ネタバレ非表示)
1~ 6話を無料配信中!
特殊能力で溢れてるファンタジーの世界で、各々に夢があってその為に頑張っていく物語はやっぱり面白い!笑
by ななー✩- 0
特殊能力を持つミュータントであることに気付き、進化するシャーリー
そんな特殊能力を持つ子どもたちが、学校での訓練でヒーローに成長する
…って話なんだろうけど… どうしてもあの漫画と被っちゃうんだよなぁ…
主人公が女の子で、髪が植物ってとこは可愛いんだけどby 青人- 0
不安な心が揺れ動いて成長していく様子がいい。真っ直ぐ伸びていって欲しいと応援したくなる。話の展開が楽しみ。
発色の綺麗なフルカラーでスピード感あるから、アメコミみたい。そしてアニメみたい。
台詞回しがすごく好みです。by 匿名希望- 0
シャーリーの能力は鍛えれば凄いいい武器にもなるし防具にもなると思う。本人次第ってところがあるけど、守りたいものがあるなら強くなるしかないと思う。
話は面白そうだけど、ヒロインがバカすぎる
パニック時のヒロインの反応パターンがあまりにバカすぎて、
話について行けなかった。
思い込みが激しすぎるうえ、
被害者意識と加害者意識が強すぎる。
何でこんな反応パターンになるの?
ヤな感じ。by 匿名希望- 0
読み始め
まだ少ししか読んでませんがいろんなキャラクターが出てくるので飽きません。さらに特殊な学校なんて楽しそうです。
by 猫舌猫- 0
面白い漫画を見つけました、無料お試しから読んでめっちゃ面白いと思いました、続きも気になり、同い年の黒豹🐱との進展が楽しみになってきました
何これすごい!
こんなマンガがあるなんて!
今まで知らなかったのがもったい!
絵のセンスとか構図?かっこいいしおもしろい!まだ数話しか読めてないのですがみんなに読んでもらいたいヒーローマンガです!
かっこいいマスクマンと少女の成長?これから楽しみです!by 匿名希望- 1
シャーリーが可愛くてハルイチもカッコいい。
仲間がたくさんできて良かった。彼らの成長と展開が楽しみです。by 匿名希望- 0