【ネタバレあり】宅配男子と即堕ちおじさまのレビューと感想

流れるような即落ち!

受けのおじさまがネットで大人の玩具を買ったんです。配達員さんがうっかり荷物を落としてしまい…中身がぶちまけられてしまいました。そしてその配達員がたまたまゲイの責めだったんです。
    配達員さんは自分が落とした荷物が壊れていたら大変なのでと、壊れてないかの確認のためにおじさまに使用します。おじさまは恥ずかしがりながらも受け入れます。
    あるんですよこういうことって、だってBLはファンタジーなんですから!!

絵だけで言えば、若い男のコたちはすごく可愛かったりカッコよかったりするのに、どうにも藤堂さんがおじさんぽくなくて終始中途半端に見えてならなくて💦

でも、藤堂さんはおじさんの割に純粋で、仕事はできるのに恋愛に関してはすごく初心者さんぽくて、やることなすこと可愛くて。
    水島くんもすごく真っ直ぐ気持ちを伝えてくれるし、藤堂さんが嘘ついて離れようとした時も、諦めずに向き合ってくれて。

水島くんの幼馴染カップルもすごく可愛くていいコたちで、ホントほっこりしました。

by HI-RO-

配達に来た水島にオモチャを見られ壊れてないか試してみないとと迫られ流されやられてしまうオジサマ。
    初めての快楽に職場でも思い出す始末。
    口止めしなければとまた配達を頼むものの「忘れられない」と言ってしまい今度は水島と最後までしてしまう。
    初めての男を経験したオジサマの職場でのキャラ崩壊っぷりが笑えます。

なんかいぃ❤️

おじさんがかわいぃ❤️
    途中、こんなおじさんがそばにいたらだめだ…とかいって距離を置くというか離れようとするけど、水島くんが、やっぱりあきらめられないっっっ!!て迫ってくるのがすごく良かった❤️
    無事にハッピーエンドになれてうれしぃ❤️

めちゃくちゃ可愛いオジサマ!!
    と、イケメン宅配男子。。。
    ラッキーすけべとゆーか、こんな偶然あったら夢ありますよねー!笑
    絵もキレイですし、展開もよかったです。
    星ひとつマイナスなのは全部読まなくても所々のつかみで満足できちゃったからです。

始まりはいかにも漫画っぽいけど、本当に即堕ちで面白い。攻めも即堕ちだし。年の差があるのに受けのおじさまがかわいくて、うぶな感じ。勘違いで離れようと葛藤したりもあって、キュンとなった。最終的にはちゃんとくっつきました。

イケオジまでいかない

イケオジ設定の主人公藤堂さんイケオジというまでいかないような、若いかなと思う。宅配業者の水島くんに大人のおもちゃがばれてしまいって荷物壊れてない確認でこんな事ある⁉︎とちょっと笑ってしまいました。

年上美人受け

水島くんとの最初の出会いは現実なら訴訟もんやでぇ〜とツッコミながら読んでました。
    アソビで藤堂さんに手を出してんのか?と思ったら意外と本気で最後はこの2人を応援してました(^ ^)

健気でピュア。

もうかわいいですね~。
    仕事が出来て、かっこいいのに実は、可愛いなんて
    ずるい。
    水島君は、かっこいいし強引だけど、藤堂さんには
    優しい顔する。
    嫉妬する顔も、良い。

おじさまが可愛い♡
    おじさん受けとか、あんまり好みではなかったのですが、藤堂さんの可愛さにはハマってしまいました♡
    水島くんもかっこいいし、2人には幸せになってほしいですね(^^)