みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    おもちゃはあまり好みではないので-1で。
    ハッピーエンド期待しています

まさに即落ち

作者さんの他の作品が良かったのでこちらもパラパラと何話か拾い読み 他の作品もこちらも綺麗なイケメンなので好きなのですが、おじさん設定の、イケメンの無理やりな老け顔が好きになれず…  でもストーリーもエッチさも良かったです 即落とされたのは宅配男子だったのかな

おじさま❗️

思ったより年齢設定が高めで、少し戸惑いました。お話の内容としては明るく、テンポよくすすむので良かったです。

そんな💧

配達員いないのはわかってるけど、イケメンだったらと妄想ふくらみますね💦困ります💧よく女性が配達員に…という話、時々みますが、やっぱりBLのほうが、きれいな絵だなぁ、イケメン最高!と思わずにいられません!

題名からして面白そうだなと思って読みましたが面白かったです!
    絵が気に入らないと続きを読めない私ですが、スラスラ読めました

おじさま系はあんまり見ないのですが…、この作品はグッジョブでした笑笑。始まり方がキュンときて良かったですが、早く続きが気になります

なんか…

面白く読んでいましたが、最後は「これで終わり!?」って拍子抜けした。打ち切られたドラマみたいでした。

イケオジとイケメン、響きがいい。そして、藤堂さんが可愛すぎる。カップルになれたし、これからは、どう展開していくのか、楽しみです。

イケおじイイ

タイトルが気になり読んでみたけどイケおじが素敵で
    配達員のおにいーさんに食べられちゃって配達員のおにいーさんにもいいからだなので美味しくいただかれる姿がよかった
    結末が気になります。

楽しみにしてたおもちゃを届けに来てくれた宅急便のお兄さんと、絶対そんなことにはならない展開(笑)今後どうなっていくのか楽しみです!