みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よく分からない
無料で読める分を読みました。これはオメガバース?みたいなものかな?ただ無料で読める分終わってしまったから後が分からない。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
うーーーーーん
なんか用語がいちいちあって逆に違和感すごい
女の子いい子そう 店長イケメンby 襄籝- 0
ちょっと教育的指導が強めで過激なのかと読まずにずっと避けてきたお話だったんですけど、無料キャンペーンで読んでみたら内容はめちゃくちゃ甘々でした!
もっと前から読んでおけばと後悔していますby nyannyann- 0
ほほぉ〜
これは…どうなんでしょう??TL的にはサイコーだと思うけど倫理的に??良いのか??α×Ωが良いなら良いのか?
by めちゃわかば- 0
なんとなくで読んでみたけどストーリーが新しくて面白いです。絵も可愛いので最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈- 0
好き
ちょうどいい長さで完結した感じで長すぎず短すぎずでよかったです。何はともあれハッピーエンドだと嬉しいです
by あたルンルン- 0
おお…
なんというか、新しい世界でした。こんな性癖もあるのねーというが少しびっくりもしました。でも面白かったです。
by yky.- 0
無料分だけ読みました。続きの購入は検討中です。惹きつけられるものがないので、無料分だけで終わりそうです。無料分の話数が増えたら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0
BLでしかみたことなかったからびっくり!!
まぁ…ファンタジー的な話になるので、好みは分かれるのかな…?私は不可ではなかったから★3つにしました。by ディーコン- 0
とりあえず無料分読みましたが
DOM ,Sub の設定のお話を読んだことが初めてだったので新鮮でした。
絵も可愛く読みやすいby みーーいい- 0