みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

Dom/Subユニバース作品

オメガバースを知っている人は解りやすいと思うのですが。

【Dom/Subユニバース】(ドムサブユニバース)
    男、女以外に[Dom]、[Sub]という『ダイナミクス』と言われる性別があり、DomとSubは主従関係にあります。つまりDomはSMで言うS、SubがMの立場で、オメガバースのSM版のような二次創作設定です。
    DomはSubに命令したり支配したり褒めたりする事で満たされ、Subはその逆。

●コマンド…DomがSubに出す命令。(Kneel→おすわり(基本姿勢)、Stay→まて、Present→晒せ、等)
    ●Glare…Domの眼力。Subはこれに抗う事ができず、身も心も支配されてしまうほどの効力がある。

などなど、特有の設定があるのですが、タイトルの俺の目を見て~は、Glareの特徴を活かした主従プレイですかね♪

命令の仕方やSubの基本姿勢など犬と飼い主のようで初めは取っ掛かりにくい方もいるかもですが。
    発情とかフェロモンとか、本能で相手を求めてしまうのがエロいんですよね~。
    個人的には極めて優秀なDomの店長がnormalだと思っていた隠れSubの杏菜に欲情する姿を見るのが楽しみです🌟

初めて

このような内容の話しは初めてなので不思議な気持ちでみています。この先、主人公がどのようになるのか?展開が楽しみですね。

初めての話です。

こんな設定のお話しは初めて読みました。何がなんだかわからない内に配信分まで読んでしまいました。
    ご主人様と犬?のような感じの役割分担。
    ゾクっとするけど、もう少し読まないと
    よくわからないです。また出たら読むかも。

あまりなにも考えてなさそうな主人公が急に店長との関係が変わるところが面白かったです。
    設定も面白いです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    新しい設定(?)だなぁ、
    と思いましたが、
    続きが気になります!
    購入して読んでみたいと思いました。

絵が綺麗です。ストーリーも、わかり易くて、サクサク読めます。女の子の身体が店長でどう変わるのか楽しみ
    です。