みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

よくわからなくなってきて

絵がかわいくてエロいので読んでいくと楽しいと思います。
    最初は面白かったのですが、よくわからなくなってきて、これから面白くなるかしれないので、また今度見ようと思います。

なかなか勉強なる。
    なんていうんだろう、復縁の基礎というか、「なるほどね」と思える様なアドバイスが結構あって、もし自分が同じように復縁したいと思う相手がいたら、やってみたいと思いました。

面白そう

面白そうですが、無料分だけで課金するほどはハマりませんでした。主人公が非現実的すぎてちょっとイライラします。

どうしてこんなガサツなキツい女性に、こんな優しい彼氏が出来たんだろう。
    そこに「?」で、いくらきつい女性でも、もう少し魅力を感じられるところも描いてほしいなぁとおもいました。

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。主人公にも彼にもあまり共感できず、読むのを途中で断念しました。

by kanoco7

うっかり。。。

先が読みたくて、チャージ待たずポイントで読み進めてしまった。。。
    こうやっぱり、最悪なところからの復活戦的なのはいいなー。

気になる

なんとなくテクニックをしりたいのもあり先が気になる。でも主人公のプライドの高さにはややイラついてしまいます

無料だったので読んでみました。
    ただ、浮気した人と復縁するより、もっと良い男性を見つけて前に進むほうがいいのにと思いました。

ちょっと癖が強いが面白い

主人公の女の人がちょっと癖が強いです。浮気されて取り返すため、コンサルタントに依頼する。自分の性格を知っていくのっすが、難ありで浮気されても仕方がない感じもします。

いやいやー、二人の時までガッツリ上司にならんでもいーのにー、ばっかだなー。あーもったいない。もっと恋愛楽しまなきゃ‼と言いたいけど、2話までしか読んでないから、この先波乱が起きそうだなー

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全144件