みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分のみ読んで見ました。
最近よくあるこの手の無駄に長いタイトルを見ただけで疲れる。
読み手に考えさせることをさせてくれない。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
結構設定が好きで、コミックの安いのがなすか探してしまうくらいです。
欲しいものが多いためなかなか買えませんが、早く全話読みたいと思ってる作品です。by 匿名希望- 0
面白い‼️暴食スキルってなんだ⁉️って思ったけど倒した相手のスキルを食べちゃうんだね⁉️しかも食べないときが状態って💦かっこいいスキルだけど、大変そう💦
すごい面白い!!
主人公やヒロインなど、能力や武器、武具全てに置いて自分の理想とするコミックだった。今出てる本は全て読み終わっており、次回作がとても楽しみです。
by 漫画小僧- 0
異世界物
異世界系よく読ませて貰うんですが、この作品は今まで読んだ中で1番だと思うくらい自分にドンハマりです。
ストーリー
話の流れが急激だと私は感じたが、それはインパクトがある作品ということなのだと思う。この流れは期待できそうだなと思う。
個人的には結構好きな漫画!徐々に強くなっていく主人公とダーク要素を含みながら相棒との関係性が読み進めたくなる!
by JORJI- 0
途中から読んでいてあまり入り込めないから読んでいたのを辞めてしまいました。ありきたりなストーリー過ぎる。
まさかの
展開で、逆転劇がはじまるのか?クズスキルかと思っていた自身のスキルがひょんな事から花開く!主人公が織り成すストーリーをご賞味あれ!
by 趣味は社畜- 0
下剋上が気持ちいいです。
画風が好きで読み始めました。無能と蔑まれていた主人公のフェイトが自分の能力に気付き、未来を切り開いていく様は読んでいて気持ちいいです。