みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)
普通に面白いいい
まじで主人公がめちゃくちゃ強くてかっこいいですね。レベルアップすることができないけれど強くなれるところが面白いです
by 神になる音- 0
表紙とタイトルが前から気になっていて読み始めました。読んでみたら面白いです。空腹の苦痛は伴うもののがんがん強くなっていき、テンポよく突き進んでいくので読みやすいです。
by ahtr- 0
とても面白い
しゃべる刀はとても個性的で面白いです。また、主人公が助けたくない人をいやいや助ける性格も面白いです。
by 澄惠- 0
主人公が報われ無さすぎて可哀想だったけど、力を付けてどんどん強くなっていくダークヒーロー系ですかね?面白くて無料分はあっという間に読んじゃいました!
by ななさちこ- 0
こんなお話があっても良いのか?😍
とても面白いです!こんな私がこの世の中にあっていいのかと思いました。主人公最高😃ぜひ読んでみてください!
by R you- 0
面白いと思います。
もう少し細部の描写や話の進みを丁寧なら個人的に完璧でした。
もう少し読み進めて見ます。by もっとてくてく- 0
アニメを見て…
アニメで最初見て、漫画の方も見ようかなと思って見ました
私はこうゆう感じの漫画は好きです。by AME飴- 1
以外と面白い
なかなか戦闘ものは見ないのだけれど、ストーリーも気になりまずは無料分読んでます。スキル、ステータスと戦うほど強くなる主人公の今後も気になる。
by リトルスプリング- 0
何も考えずに読める
レベル?ステータス?どう違うの?というくらいゲームの知識が無く、最初はふ〜ん?程度で読み始めましたが、読み進めると意味がわかってきて面白いと思うようになりました。
強さが弱点に直結してしまうというジレンマを抱えながら、主人公がどこまで強くなれるのか、楽しみです。by ポチャジョージ- 0
暴食スキルがあってレベルアップしないけど、ほかのは上がるっていうのとか俺が好きなものぜんぶが入っててばちくそおもろい
by 🍋玲奈- 0