【ネタバレあり】暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMICのレビューと感想(2ページ目)
タイトルに惹かれて読み出しましたが最初からゲームの中の話なんですね。こういうのは初めてだったのでどうかなと思いましたが、強くなっていくし、剣とのやりとりも面白いし、今後どうなっていくのか気になる。
by もも※- 0
便利なスキルだけど、そのせいで普通の生活が出来なくなるなんて、なんだかやるせないですね。
戦闘シーンはカッコよくて好きですね。by 晄羅- 0
タイトルが面白そうで読み始めましたが、ゲームのお話なんですね。
でも、ゲームを全くしない私でも読んでゲーム特有の言葉が出てきても難なく読めるのでよいと思います。
主人公がどんどん強くなっていきますが、当初門番のときに結構虐げられるけど、これだけ強くなるならもっとはやくになってないの?と疑問でした。
少年誌的な展開で読みやすいです。by でんでんてん- 0
、
こういう感じのお話増えてきてるし人気ですよね!
でも、すごく楽しい作品だと思います
続きも読みたいですねby もくもく♪- 0
暴食というスキルと、特殊な話せる魔剣に振り回される主人公のお話
倒した相手の能力を奪える暴食スキルのメリットと、しばらく間をおいてしまうと激しい空腹感が襲うデメリットのバランスがよいです。by りんごやーさん- 0
暴食というレアスキルを持った少年の話でした
開花するまで、主人公が虐げられて可哀想になります
その後スキルが開花した事で
どんどん強くなり、レベルアップしてつよくなっていきます
今のところは無料分を楽しませてもらいますby あそらみさん- 1
武器が喋って色んな形態になっていくのは楽しいと思う!
今の時点でストーリー的には特にこれといって面白い所はないけどこれから読み進めていくのが楽しみby 竜🐲- 0
殺した相手の能力を奪う暴食
その能力と手にした魔剣の能力が相性抜群
魂の味を暴食が覚えると定期的に魂を捧げなければいけないのは生きていく上で大変そう
しかも段々舌がこえていくby 瑠惟- 0
人間の欲望 7つの大罪武器
7つの大罪武器 絶対壊れない 能力アップと引き換えに 全てステータスがゼロになるが チョー強くなるかなぁ
無料分を試しに読んでみました。
ゲームとかでレベルを上げるためにモンスターを倒しまくることがありますけど、それを実際にやったらそこら中に死体が散乱することになるんだなとこのマンガを読んでよく分かりました(笑)
ゲームだと消えちゃいますからね。
結構おもしろいマンガだなと思いました。by 匿名希望- 1