みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヤンチャ関連な人たちの話なのにめちゃくちゃ面白い!個人的に霧島と杉原のコンビが最高に好き!ヤエカちゃんも素直で純粋で可愛い過ぎる!漫画からこの作品を知ってアニメまであることに感動しました!
by チャンちょ- 0
なんか好き
霧島の裏社会でやってる事は、結構厳しい物もありますが、お嬢とのやり取りはほのぼのとして可愛く好きです。
by ゆずあんぽんず- 0
かっけぇ…
もともとヤンキーやら、ヤクザが好き+小さい子供が好き っていう…私の好きなのばっかり!!
杉原かっこよくね?by 国木田様推し- 0
すき
八重花ちゃんが可愛くて好き。純粋な心を持っている八重花ちゃんだからそこ組長、霧島と距離が近くなったのかなと思った
by muy- 0
無料分を読み終わり、続きを購入しています。めちゃくちゃ可愛い!読んでいて即ハマりです。こういう物語は大好きです。
by サマンサ タバサ- 0
ほのぼのしますね
状況はほのぼのではないようにも見えますが、なんか可愛いし、良いお話だなと思いました!
親の気持ちだけじゃなく、関わることでおこる愛情がとてま良いですねby しょうとこた- 0
癒し!!!
よく色々なsnsでおすすめされているので読みにきました🤲🏻
組長娘(八重花)と世話係(霧島)の会話がとにかくひとつひとつ可愛すぎる🥹💞2人が一緒に生活してくことによって八重花ちゃんがどんどん霧島に心開いていくところがとにかくすきです😭
ここからどんな風に2人がもっと仲良くなっていくのか楽しみです🎶♡by Rhrca- 0
良いかも!
はじめはなんだろ?これ。って感じで読みはじめましたが…私は面白いお話しだと思います。すごく一人一人の思いが感じられるいいお話しです
by わやわわ- 0
お嬢がいて
おはぎもやってきて
これでお母さんが目覚めてくれたら
言うことはないよね
大人たちの涙腺が笑by kuracchi- 0
無料分を読みましたが、全てにおいて中途半端で良さが分かりませんでした。美男美女とも思えなかった。やくざものは大好きなので、残念。
by BJJZM- 0