みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)

NEWアニメを見て続きが気になり読み始めました。
アニメと少し話の流れが、おまけにあったりと違いますが読み終えるのが楽しみです。by kiki_ra-
NEW面白い
2人の関係性がこの先どんな感じになるのか…お嬢が大っきくなるまで話は続くのか分かりませんが楽しみに読んでます。
by にのちゃま-
なんだろ、ギャップがなんとも…私の好きなタイプです。優しさもあり、正義感もありでこの人と結婚したら幸せだろうなとか考えてしまった笑
by 匿名トク匿名-
面白いけど
面白いし、絵も可愛いんだけど
ヤクザってのがどーにも……笑
だからこそ見せ場があるのも
読んでいてわかるんですけどね
実際のヤクザのこと考えると
かなりファンタジーな仕上がりでは
あるな、って思いますね。
星2つにするか迷いましたが
面白くて絵が可愛いから星3つです!by いるべ-
想像通りで善き!
タイトルからのこんな感じの物語ならいいなーの想像を裏切らないホットな物語で嬉しいです!強面の優しい一面、子供と接するうちに~と言った感じです。
by さるじょん-
ほのぼの…かな?
ずいぶん前にアニメをチラッと見た記憶が有り、無料では有るしと読み始めましたが…コレ、ジワッとハマりますね。話が進むにつれて、主人公の色んな面が見れて楽しみです。
by これ、大好き-
ヤエカがひたすらに可愛いです。
そしてそんな純粋なヤエカの側で変化していく霧島がとても素敵です。
毎回面白さもありハマります!by しゅーち09-
面白いけども
話自体は大変に面白いけれども、仮にもヤクザの家に生まれた子供に対してちゃんとした防犯意識を持たせてないことが不自然で仕方ない。
一般家庭の子供ですら、知らない人についていかないくらいできるでしょう。
知り合いを騙る奴とかヤクザなら普通にいるのではなかろうか。by Kozumiku-
時々感動します
霧島と八重花ちゃんのやりとりに時々感動します 若頭の霧島の八重花ちゃんに対してはいつも誠実な所がちらほらと描かれているのが最高です
by クマモン大好き-
子供が出てくるハートフルなお話なので、そういうのが好きな人にはおススメです。2人のやり取りが面白いです。
by eggbenedict-