みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)
ほのぼのします
怖いようなエピソードもややでますが、結果的にほのぼのします。
お嬢がとても良い子!可愛いです^_^
ただ、霧島がイケメンキャラなのか?と思うエピソードがあり、イケメンなの!?が疑問です。笑by tentenchan- 0
きりや♡
人間らしいきりやも鬼のようなきりやも人間らしくてスキです。舞台は極道一家ですが、ほのぼのします。
by コロナR6- 0
お嬢可愛い!
人の血が通っていないような極道の男と可愛いお嬢とのやり取りは本当に癒される。お嬢が霧島に心打ち解ける様子はほのぼのしてて大好き。
by ななな240- 0
やえかちゃんと若頭の関係が最高
組長の娘の八重花ちゃんが、ほんとかわいい!若頭の霧島との距離がだんだん縮まっていく様子にほっこりします。
by 豆しばだいすき- 0
アニメも見たんですけど、漫画もめちゃくちゃ最高すぎてやえかちゃんもめちゃくちゃ可愛かったですね!透くんもめっちゃ可愛いです!
by ここな2013- 0
暴対法のない世界
ネジの外れたヤバ目のヤクザと幼女の組み合わせ。可愛い…すごく好み……
しかし、個人的にはそこが仲良くなる過程が読みたかったのに、そこだけパコンとかっ飛ばされて話が進んでいく…
読み進めたら描かれているのかもしれないけど、出てくる気配がなかったので脱落してしまいました。by 面白い!!- 0
お嬢と若頭の成長に癒される作品です
桜樹組の血も涙もない極悪非道な若頭・霧島が、組長の娘の「お世話係」をメイン業務と仰せつかった事からストーリーは始まります。
極悪非道な霧島が小さくかわいいお嬢のお世話と子の成長を通じて人の情を少しずつ取り戻していきます。
舎弟もライバル組員たちもいいキャラクターで、こんな極道作品があってもいい!読んでいると癒される作品です。by 鬼上司- 1
ほっこりする
登場人物の全員が、人情派なので、読んでいてほっこりします。お嬢の言動が可愛いし、お嬢のセリフがあえて、ひらがな使用なのが、可愛さを深めてます
by るん&るん- 0
好きです
霧島さんがやえかちゃんに心をはだされていくのがよい
そしてやえかちゃんの純粋な心が霧島さんを変え、それにまた呼応するようにやえかちゃんも笑顔が増える
いい関係だな〜by まつーしま- 1
きりしまやるやん!!!
あとお嬢かわいいいいいいいいい
特に泣いた時とかもうほんと大好き結婚してくださいby どっかの田中- 0