みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)

NEWほのぼの
組長の娘が廃れてなくて純粋で可愛い!その世話係はケンカ早い若頭。荒んだ心が少しずつ浄化していくような感じでほのぼのします。
by かみがたださ-
NEW可愛い
やえかちゃん可愛い🩷こんな子供欲しかったです。癒される きりしまさんも良いし、パパさんも良い🆗この作品の絵好きです
by ブリザードフラワー-
NEWほのぼの
とてもおすすめ!絵が可愛い系なのにイケメンはイケメンできれいに書かれている!ストーリーもとても日常のほのぼのした感じで面白い
by をおおん-
2人
霧島とお嬢が、花火大会にいったりかわいい黒猫を飼ったりして仲良くなっていって良かった!お嬢がえが上手いの以外だった
by おたにゃんこ-
半グレやチンピラとヤクザの違いはやはり任侠道ではないだろうか。似て非なるもの。11話泣かされました。
by イットクカ-
異世界もの
異世界もの、として読んでます。
なかなかこのジャンルは、「とはいえさぁ〜…」って思ってしまうので…
話はタイトル通り。
他作品だと女の子の方がもうちょっと大きいので、恋愛ものにいっちゃいますが、これは「ホームドラマ」。
ただ!
途中から登場人物が増えるので、見分けるのが大変…by 青いカピバラ-
お嬢とのほのぼのとした交流に癒される。
温かい人間味が成長していく姿も微笑ましいですね。by ささの母-
好きです
ヤクザ物ですがほっこりほんわかするストーリー
悪魔と言われた若頭(霧島さん)が組長の愛娘(八重花ちゃん)のお世話係に
八重花ちゃんに接する時の霧島さんの柔らかく優しい眼差し、そんな霧島さんを大好きな八重花ちゃん
登場人物も増えて今後の展開も楽しみですby もーもぐら-
とってもおもしろくて、お嬢?がかわいいです!たまにしか読まないジャンルだけど、心がほかほかします。お気に入りの作品になりました!
by tsumugi🐶-
う〜ん、絵はあまり好みではないかな〜。でも、ぷくぷくしてお嬢は可愛らしい。強面のベビーシッターさんがお嬢には優しくてギャップがいいね
by ぱっぷ〜ん-