みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)

ほのぼのしますね

状況はほのぼのではないようにも見えますが、なんか可愛いし、良いお話だなと思いました!
    親の気持ちだけじゃなく、関わることでおこる愛情がとてま良いですね

癒し!!!

よく色々なsnsでおすすめされているので読みにきました🤲🏻
    組長娘(八重花)と世話係(霧島)の会話がとにかくひとつひとつ可愛すぎる🥹💞2人が一緒に生活してくことによって八重花ちゃんがどんどん霧島に心開いていくところがとにかくすきです😭
    ここからどんな風に2人がもっと仲良くなっていくのか楽しみです🎶♡

by Rhrca

良いかも!

はじめはなんだろ?これ。って感じで読みはじめましたが…私は面白いお話しだと思います。すごく一人一人の思いが感じられるいいお話しです

お嬢がいて
    おはぎもやってきて
    これでお母さんが目覚めてくれたら
    言うことはないよね
    大人たちの涙腺が笑

無料分を読みましたが、全てにおいて中途半端で良さが分かりませんでした。美男美女とも思えなかった。やくざものは大好きなので、残念。

by BJJZM

侮っててごめんなさい(_ _;)

子どもが出てくる作品はあんまり乗り気で読めないのですが、この作品はとても良い!それぞれのキャラがぴったりハマってて、わざとらしくなくて、共感できるところもあって、続きが楽しみ。おまけも面白い!

可愛い

ヤクザと女の子の表紙が気になり読み始めました。輩と可愛い女の子が心を通わせていくのは素敵な光景ですね。先が気になります。

by mii"

大好きな作品です。霧島と八重花ちゃんのやり取りが親子のようで兄弟のようで、時に友達のようなんですよね。そんな2人の日常を毎話楽しく読んでます。

by ahtr

八重花ちゃんが徐々に霧島さんに心開いていくことがこっちまで嬉しい気持ちになりました。そして霧島さんも立ち直っていく姿が感動します。

by run。

可愛いいっ!

ヤクザ系の話が好きなので読んでみたら
    いい意味で思ったものと違っていて
    2人の関係、個性豊かな周りの人達もどうなっていくか楽しみな作品です!!