みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

八重花ちゃんが徐々に霧島さんに心開いていくことがこっちまで嬉しい気持ちになりました。そして霧島さんも立ち直っていく姿が感動します。

by run。

可愛いいっ!

ヤクザ系の話が好きなので読んでみたら
    いい意味で思ったものと違っていて
    2人の関係、個性豊かな周りの人達もどうなっていくか楽しみな作品です!!

毛色が違って、面白い

少女マンガとは言いにくいけれど、毛色が違って面白い。とってもテンポ良く、ギャグの入れ方も量も、申し分無し。個人的には、お勧め。

八重花ちゃんのお世話係の生活で、めちゃこわ霧島さんが人間になっていくおはなし。

ちゃらんぽらんで忘れるけど、彼もヤ業なだけあって、強いのね。。。

お嬢と世話係の温かい関係がグッとくる

世話係に心を開く普段無表情なお嬢がいい感じを出している。
    信頼を寄せて徐々に変わって成長していくお嬢が微笑ましくかわいい。ほのぼのとしてほっこりする大好きなストーリー。

お嬢が可愛い!!お嬢がいるおかげで、「悪魔の霧島」も「優しい霧島」になれる。もちろん、悪魔の霧島がいなくなった訳ではないけれど。
    ほっこりするお話が多くて読んでて癒されます。

とても面白い、読んでいてほんわかする。
    きりしま大好き。
    だけど、ホントの反社はこんなんじゃないと思う。
    やっぱり私も反社を肯定する作品はダメだと思う。
    勘違いしちゃう人もいると思うから。
    時代劇の火消しのめ組だったら良かったのかなぁ(笑)とか色々考えてしまいました。それくらいストーリーは良い。

きりしまぁぁ

タイトルに惹かれて無料で10話読もうと始めたが、最初の2話で、もう面白い。八重花ちゃんが、この後どうなっていくのか、楽しみです。

最初はもっとコミカルなストーリーかと思っていましたが、お嬢と霧島の信頼関係が築かれていす様子がいいです。

霧島とお嬢の関係が尊すぎる!

霧島とお嬢の関係が尊すぎる!
    クールで悪魔と呼ばれる霧島に天使が付いて、
    悪魔がだんだん可愛くなってゆく!
    もっと沢山読みたいけどお金ない、、、、