みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ほんわかします!
娘ちゃんの世話係に任命されたのは悪魔と呼ばれる若頭。でも組長の娘のお世話をしているうちに、雰囲気がかわっていきます。悪魔の根本的な部分はかわってませんが、それは娘ちゃんが被害にあった時などと色々とかわっていきます。まだ全部は読めてませんが、読んでて面白いです!by 匿名希望- 0
お嬢の世話役に指名された霧島。
お嬢の事が頭に浮かんで極悪にならなくなったり、お嬢も霧島の帰りを待ったり嬉しそうな顔が多くなって、めちゃめちゃほのぼのします。by 匿名希望- 0
極道と女子児童とのハートフルなストーリーです。
お互い最初はたどたどしいところからスタートしてこの先どうなっていくのか少しずつ距離が縮まってきてますます目が離せないです!!by 匿名希望- 0
世話して欲しいよね
アニメ化して欲しい。
霧島もお嬢も動いている画で見てみたいと思うけど、これからも応援したい作品ですね!by 匿名希望- 0
とてもほのぼのとするストーリーで、ヤクザを描いたとは思えないほど幸せな気持ちになれます。無料分は読みましたが、1話がなかなかお値段するので、課金はしないかなって感じです。
好き…なのかなぁ?
前にも(別のIDの時)買って読んでるのに、また読んでる。
お嬢のおかげで…面白い。
困った。また課金して読んでしまうんだろうなぁ。
何だろう?構成が良いのか?
いずれ、この作品が好きなんだろうなぁ。
星がひとつ足りないのは、初めてじゃ無いのにまた楽しみにしてる自分がいて悔しい!と言う勝手な理由。by 紙巻きタバコ- 0
狂犬と呼ばれる霧島さんが、親分の娘さんのお世話係になってふたりとも色んな意味で成長していく物語です。
でこぼこ
でこぼこコンビで、世話係は強面だけど、組長の娘は可愛すぎる!喜んだところとか。。ハードルが低すぎて、もっと高望みしないのがいじらしい
ほのぼの
お嬢に癒されます。
シリアスなシーンもありますが、登場人物の背景もしっかり描かれつつ、基本的にほんわかな雰囲気ですすむので、癒し系です。by 匿名希望- 0
ヤクザで好き勝手に生きてきた男が組長の娘(子ども)の世話をすることで人間らしさや優しさを持つようになるハートフルなストーリー。親子じゃないけど、家族のような関係になっていくふたりがステキです。