みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無題
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。ヤクザ系の面白い作品だと思いました。自分的には読んでいて楽しいので続けて読めそうです!
by おたつどす- 0
まさかの癒し系です。主人公はあんなに強面、狂暴なのに。たぶん八重ちゃんがかわいいのが大きい。主人公の心が動く瞬間を見るのがきゅんとします!
by たたささ- 0
八重花が可愛いすぎる、霧島も優しくほのぼのする作品です、課金して最後まで読みたくなりました。
八重花のお母さんも気になります。八重花の成長が気になります。by バツ丸大好き- 0
ほっこりキュン
とてもキュンとするお話です。ヤクザのお話なのに可愛らしいお嬢の雰囲気と世話役のこころ使いにほっこりします。個人的にはとても好きな作品です。
by きらら035- 0
ほっこりする!かわいい!絵もタイプですし、面白いです!!まだ途中までなので、続きがきになります!!!
by 「「匿名」」- 0
じんわり
なんでこんなシチュエーションなのにハートフルな感じなんでしょう
任侠ものではあってはいけないのではと思いつつ、誰でも人の子、子を想う気持ちは誰でも同じですね。by しおしおしおお- 0
なかなかたのしい!
ヤはすきじゃないし、あまり手に取ることも、あ、BL以外は手に取ることもないんだけど、設定が面白そうと思って。笑えていい!
by あつみゆ- 0
ほのぼの
ゆったりとした気持ちで読めてます。ギスギスしないのが最高!可愛い女の子とヤクザとの優しいやりとりが癒されてしまいます。
by ぱるぺ- 0
画力もあって、癒しもあって読み始めて正解でした!!まだ序盤なのでお嬢との距離の詰め方も楽しみにしてます!
by オニオンフライ- 0
心温まる
ほんわか成分多めの任侠漫画です。
霧島は、発想も行動も、お世話係にすごく向いてます。お嬢に対してはすごく誠実でやさしくて、お嬢のために発動するヤクザ力がえげつなくて、そのギャップが面白いです。続きも読んじゃうなぁ。by 山ねこ- 0