みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
飽きない
どこまでも読んでいける飽きない作品です。盃交わした時は小学生女子のお世話係になるとは思ってなかったんだろうなあw オマケ漫画もおもしろいです。
by うにうにちくちく- 0
最初は、どういう展開になるか?と思いなが、読み始めましたが、中々良い作品で面白く楽しみにしています。
by 真樹ちゃん- 0
ほのぼのします♪
霧島さん好きです。アクマの時もお世話係になってから変わった後も。八重花ちゃんも可愛いし周りの組員さんも皆いい人に見えます♪悩んでる子供にする話とか声のかけ方とか、自分もこんな風に接してあげたいと思ったりして勉強になるところもあります。アニメも配信されているところまで観ました。組関係のリアルさはよく分からないし、漫画の世界という事で私は楽しく読ませてもらっています♪ほのぼの家族愛って感じです(*^^*)
by *chizu*- 0
ほんわか
無料分まで読みました。
ヤクザの人たちの話だけど、ほんわかしてあったかい気持ちになれました。
面白かったです。by RNZK- 0
アニメ見て
漫画があるのを知って読んだ!続きが気になる。ヤクザと幼女の話意外と好きかもしれない。アニメも何回も繰り返して見てる。漫画もww
by シソご飯- 0
かわいい
かわいいんだよなー。みんなのリアクションが。これみてると暴力団は怖くないと思ってします。いかんいかん。、
by らなさあまやさあや- 0
無い組み合わせでも、一緒にいると溶け合うような、相手の感情を受け入れられるようになったり、素敵なマンガだと思います。
by (^ー^)花- 0
ほっこり。やっぱり純真無垢な幼児と触れ合うと大人は少しずつ変わる事があるのかな。汲み取り方も優しく、とても癒されます。
by アンジ5- 0
あくまでも
漫画です。これを読んで893も実は好い人がいる、なんて馬鹿な事を考える人がいませんように、まさかいないとは思うけど。
by くるみのまま- 0
マンガならでは
正直言って極道の家じゃなくてもいいような気もしますが、ヤクザもんが組長の娘をお世話することで擬似家族を作っていくほのぼの話には必要なシチュエーションなんでしょう
by フォグブルー- 0