【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(14ページ目)
ヤクザものかと思いきや、ほのぼの?系ですかね。
狂犬霧島と組長の娘のお話。
八重花お嬢の世話係となり、初めは苦戦するも少しずつ人間らしい感情となる霧島。
過去に何かありそうですが、これからの続きが楽しみです。
お嬢と共に成長するんでしょうかね?by 匿名希望- 0
無料分でも楽しめた
極悪の霧島くんが、幼い子に心を開いて行くのが面白い。あとかぎ?おまけも笑えて好きです。無料分から購入検討中!
登場人物が魅力的です
若頭は不器用ながらも実直誠実で男前だし、組長の娘の八重花ちゃんが段々に心開いていく様子が愛くるしいし…嫌な登場人物のいないヒューマンドラマです。
可愛い
暴力的な若頭が、子どもの世話をきっかけに、人間的になっていくお話です。
恋愛系メインで見てますが、この本はほのぼのしていて好きです。by ぴもも- 0
似たようなお話がある気がするけど、良いです。幼い子供とふれ合っていくうちに人間らしくなっていくというか、八重花ちゃんもなついて行くのがわかる。なんだか、ほのぼのする感じ。
ほのぼの?
霧島さんがめちゃめちゃカッコいい。めちゃめちゃでケンカも強く歯止めがきかない霧島さんが組長の小学生の娘さんの世話係に。少しずつ仲良くなれて信頼してくれる事で今までとは違った日常が流れ始めます。でも狙ってくる奴には容赦ないです。
ある意味
ギャップ萌え作品です。しかしやえかちゃん、可愛いです。やえかちゃんと対等な目線で話せて、組長の娘ってだけで優しく出来てるわけではなさそうな霧島。先輩や後輩たちも、嫌な奴は登場しません。やえちゃんが大きくなるまで連載が続いてると良いな、と思います。
最初はやばいひとだったけど、霧島やさしぃ~ってほっこりする。お嬢もだんだん心開いていく様子がかわいぃ。
お兄ちゃん?
子供らしくないお嬢、あまり表情のないお嬢が霧島によって変わっていく…霧島の過去も気になりますが、お嬢との今後の関係も気になる!つい、読み進んでしまう(≧▽≦)
by みぃ、、、- 0
お互いおそるおそる始まった強面の組員のお嬢のお世話係……距離が優しく、温かく縮まっていくのが、ほんわかで癒されます