みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お世話係がかわいくてかわいくて。組長の娘とお世話係ヤクザの絡みにほんわかします。
なんか、みちゃう
だいたいが一話完結で終わる感じ。やくざものとその組長の娘のはなし。コメディチックなところが多いので見てておもしろい。
by ココちん- 0
アニメから続きが気になり漫画の方も読み始めました。
ちょっと笑える感じもあり、ハラハラしたり、ケンカ強いのかっこいいし…
キリシマはいつまでお嬢のお世話係するのかなぁby こはるん2- 0
組長の愛娘のヤエカちゃんがとってもカワイイ♡
世話係を命じられてる○クザたちもなかなかいいキャラで笑いあり涙あり。
最後はみんなで幸せになってほしいな。by ミルミルさん- 0
題名のとおりその世界に名を轟かすヤクザとその組長の幼い娘とのハートフルストーリー。こういう任侠の世界ってあってはならないはずですが物語の題材としては破天荒でなかなか面白い設定です
暴力団の中に子どもが育ってるだけで問題かもしれませんがby たのみ- 0
アニメを見ておもしろかった。
マンガも発見したので無料連載を試し読みしました。
過去の霧島と今の霧島が別人みたい。
どうなったら今の霧島になるんだろう?
そしてお嬢が可愛い。by 藤原苺- 0
表情が面白い
極道モンが、ひょんなことから小さな女のコの世話係に任命され、あーだこーだ言いながらも、義理と人情で女のコと距離を縮めてゆく、心温まる良いお話しです。
特に、主人公の表情が面白い。
ドラマ化したら、主人公は誰が最適かしら?by ろまりん- 0
アニメも見ました
お嬢こと八重花ちゃんの可愛いこと世話係の霧島も過去に訳ありだけと…八重花ちゃんの世話係になってから少しずつ変化していきます
by うらみち- 0
星5個では足りません
まだ無料話だけですが、もう最高です。
霧島最高。
強くて優しいってもう神💕💕
無料分終わったら全話課金します。by うさぎおんな- 0
最高
これは、やばすぎる!むせ目可愛すぎ最初無口であれだなって思ってたら急に色々喋りだしてめっちゃ可愛い!!!
by 優王- 0