みんなのレビューと感想「俺の恋人の半分は純情でデキている」(ネタバレ非表示)

可愛い

可愛い2人のカプのお話。受けはピュアすぎて、恋人っぽいことがなかなか出来ずにいて、すぐに照れちゃったり、ツンデレで素直じゃないところもグッときました。

by sjj1004

ほのぼのする〜

純粋すぎるだろっ!そしてツンデレ最高かっ!ってなりますね。はい。満足です。ご馳走様です。リピート読みします。

ツンデレ受けくんが可愛い

付き合っていて、同棲までしているのに照れて照れて。こんなにウブで大丈夫か!?ってくらい。攻めくん、これかも大変だろうけど、好きなのはお互い様なので末永くお幸せにって感じ。

純情すぎて不安

受けちゃんがバチかわです。お互いがお互いの愛を過小評価している所も好きです想像以上に愛されていることを知って動揺するところとか本当に好き

揺れる恋心にドキドキ

作者さんが好きで買いました!この作品も、まっすぐな愛情と、初めてへの不安と期待のドキドキ感が胸にキュンキュンきました…

可愛い

ゆずが、可愛くて仕方がない。
    それを優しく見守ってる感じがまたいい!
    そもそもこの作者さんの描く男の子の顔が好みなのでそこ先の話が楽しみで仕方がない!

作家さん買いですが

他の作品と比べて、可愛さが沸点。
    見た目はイケメンだけど、中身が可愛いんだ。割れ鍋に綴じ蓋といえばいいのか!?
    なお、ここでがっつり読んでから単行本迷わず買いました。どっちで読んでもいいなこれ。

絵が気に入って購入しました。まだ途中までですが、内容もよくて先が気になります。このまま最後まで一気に読みすすめたいと思います。

作家買いしてます。

絵も綺麗でよみやすいですが、ときた先生の作品はストーリーも良くて大好きです。
    受けくんが純情で、キュンキュンしました。

かわいい!!

かわいい!かわいい!かわいい!
    無料しか読めてないけど、レビューしたくなるほど可愛いですね!!!!
    これは癖になるかも(笑)