みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
かわいエロ
かわいいカップルの話⁈
将棋の世界に、夫婦のえっちシーンが不釣り合いなんだけど、反応がかわいいのでツイツイ課金してます。by 匿名希望- 0
幼馴染
プロの将棋ぎしの幼馴染。親同士が合うので私たちも会うことに
付き合えないけど結婚がしたいと。
途中までしか読んでないので先が気になる。
結婚するのかな?by 匿名希望- 0
絵が可愛い。エッチシーンも嫌いじゃないですが、個人的には時々ヒロインの体のラインの描写が気になる時がありました。
一途
すっごく不器用だけどすっごく大切にしてくれてて愛してくれて、こんなに自分を好きでいてくれる人と一緒になれたら幸せだなぁと思わせてくれる作品です!
初めてで外でエッチしそうになったのは、ちょっとひいてしまいました。いくら溺愛してるからと言っても、もっと言葉でも気持ちを言えば伝えてくれないと何を考えてるのかわからなくて不安ですよね。
無料だったので読んでみました(・∀・)
幼なじみのストーリーが大好きなので楽しめました♡
これからが気になります♡by 匿名希望- 0
設定は夢があって好きですが主人公達の言動がおかしくて気になりました。いくら幼馴染とはいえ再開したその日に、しかも誰が来るかわからない庭園でそれはないでしょう。
無料ページが多くてうれしい。幼なじみの憧れてたお兄ちゃんと結婚とかまたまた溺愛とかうらやましすぎる!そんな恋愛してみたい
不器用にも程がある
お見合いした店の庭で体を触るって!!ビックリですわ。
めでたく想いが通じあい、一晩中抱き潰した初夜の翌日…服やキッチンを悲惨な状態にしながらカレー作ってくれるなんて、キュンです!by 匿名希望でも良いですか- 0
よか
幼なじみで結婚かー!!幼なじみとの恋って絶対1回は憧れますよね!!学生の時に異性の幼なじみがいる子が羨ましかったのを思い出しました