みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
カラーの表紙がかわいいなと思って無料連載を読みました。
絵は上手だなと思ったけど、ストーリーは続きを読みたいとまでは思わなかったです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみとか年の差があったり、学園ものとか大好きで、まだ途中だけど2人がどう距離を縮めてラブラブしていくのか楽しみ!!
将棋
将棋の恋愛話いいですね。絵もとてもきれいで読みやすいです。なかなか一緒にはいられない様な感じですがお互いに理解しながら暮らしているのがうらやましいです。
ラブストーリー感がちゃんとあってキュンキュンする、ストーリーかなと思います
ヒーローポジもイケメンだし二人のイチャイチャがたくさんみたいです!by 匿名希望- 0
ヒロインに甘々ですね
ちょっとぎこちなくて…いちにぃ可愛らしいです。
将棋ばかりでちょっと世間からかけ離れてる感もあるけど、いちにぃの溺愛ぶりたまりません!by 匿名希望- 0
「交際じゃなくて結婚したい」オシドリ夫婦の両親を見て育ったから結婚願望が強いけど、昔可愛がってくれた男性との結婚でどうなっていくのか楽しみ。
by トムトコ- 0
絵もかわいいし内容もよさそうなので購入しました?これからもつづきたのしみにしてます!好みのさくひんだった
天才肌のイケメン棋士で天然?な幼馴染設定とても良いです。最初の展開はちょっとびっくりしましたが絵も可愛いし、続きが気になる展開でした。初々しい二人が読んでいて微笑ましいです。
by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
何か絵がとっても可愛くて私のどストライクのおはなしです。どんどん読み込んでいってしまいます。旦那さんもクールな感じで弾かれてしまいます
幼なじみにーーーーー
始めから。?????
という展開から始まりますが、理由がわかると納得
将棋の世界はわからないけど
普通にベターですが、好きな展開ですby ハナハナ!- 0