みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者さん買いです!幼馴染系の話好きです。話の展開で、ん?と思うところもありますが、絵が好きだしいち兄かっこいいし面白いです!
by やややのや- 0
幼なじみっていいよねぇ!
そこから恋愛始まって結婚って
もぉ理想!
理想の漫画だけど ちょっとツッコミたくなる所はある 笑by ティアラ最高- 0
幼なじみ
幼なじみ系ストーリーって可愛すぎるから萌えちゃうよね。お互いのことよく知ってるはずなのに再会すると違った人みたいになっちゃうもんね。
by たけくまさん- 0
幼なじみの2人が昔からお互いに想い合っていて、大人になってもそれは変わらなくて交際せずに結婚したけどとても仲のいい夫婦でほっこりすると同時に羨ましく思いました。
by たっくぞう- 0
表紙買いです。
絵が綺麗で、読みやすいです。最初は凄い展開が早いな。って思った所もありましたが、絵の綺麗さでまぁ良いかと思いつつ読み進めて行き、今では主人公とヒーローの関係性も好きで続話分全て読みました!先が気になるので、更新待ちです!by Ubub- 0
幼なじみ婚
幼なじみのいち兄はプロの将棋棋士でヒロインの咲花とお見合いをして直ぐにプロポーズ。
結婚してからのいち兄は咲花に対して素っ気ない態度だけど、一旦タガが外れるとメチャクチャ絶倫に豹変。
可愛い二人の子供の顔が見れる日も近いかも。by おかき大好き- 0
いちにぃとはなちゃんの
不器用な関係がかわゆい!!!
お互い大好きなのに、、
うまく表現できてないのが
たまらないです!by うめうめうめ- 0
作家さん買いで購入しました。
幼馴染婚と王道なストーリーですが、単発にならずにしっかりとした、ストーリー性があって良いですby ぇーたんたんめん- 0
絵がかわいいです。
主人公2人とも可愛いくて、無料分楽しく読めました。ドキドキする展開で続きが気になります。by pasa- 0
いろいろと
いきなり結婚したいっていい年をした女性が言うことにびっくり。
こういう純粋(?)なお嬢さんが好まれるのでしょうかね?
あと、いつまで旦那さんになった人を『いち兄』って呼ぶのかな?
誰も疑問に思わない展開にずっと『?』でした。by ゆき月- 0