みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
不器用な彼
とても、ヒロインは素直で可愛いのに、ヒーローの方は、不器用で大変そう。不器用にも、程があり、もう少し、ヒロインの気持ちに寄り添ってほしいな。まだ、無料配信分しか、読んでいないので、これからだんだん素直になるのかなぁ
by オレンジ003- 0
金森先生の描く絵はホントに男女共に良い!このお話も悪くはないのですが、無料分が、ハマる程はなかったのが惜しい。気になるけど課金は迷う。
by すみっと- 0
カッコいい
いち兄がカッコ良過ぎて読んでしまう。ヤバイ完全にハマってしまうハマってる。言葉が足りなさすぎるのが少々難ではありそう。
by 匿名希望6- 0
ん?
不思議ちゃん系主人公と、なにを考えるてるかよくわかならいお見合い相手。
非現実的すぎて無料分だけでおわりにしました。by うみのまま- 0
幼なじみといきなり結婚するのはたまにあるけど、やっぱりもどかしいカンジがする。けどそこがいい。少しずつ関係性が変わっていくところがいい。
by 朋さん- 0
よい
相手役の男の子がイケメンで不器用でよいです。きゅんきゅんします。女性は完全にこういう男性に弱いです。現実にいないので。笑
by saxki1- 0
絵も好きだし、イチャイチャ感も好きです。無料読んで、買うか迷ってます。2人のイチャイチャがもっと見たい!
by 匿名でamjumt- 0
かわいい
絵が可愛すぎてキュンキュンです!
まだ少しずつしか読んでないので、今後がすごく楽しみです、、、、、!!!by まいらりー- 0
この先生の漫画大好きです!絵がキレイなんでよけいに好きですね❗ピュアなヒロインとオタクな感じのヒーローがかなりいい感じです❗早く二人が結ばれるところを見たいです!
by りんごマミー- 0
二人ともかわいい❗お互いに気持ちがすれ違ってしまい、なんとなくしっくりこない結婚生活が、ある日一転してしまうおもしろさ。ワクワクします。
by まっちーも- 0