【ネタバレあり】年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~のレビューと感想(6ページ目)

新薫先生の黄金パターンここに健在!

ちょっぴり意地っ張りなヒロインと俺様なヒーローとの恋の鞘当て、そして怒涛の如く続くエロシーン、これが新薫先生の描く王道のTL漫画です。このお話も一応スイミング界が舞台にはなっていますが、ヒーロー大河がヒロイン葵をずっと大好きで、押しの一手で押し倒し、そのうちヒロインも絆されて、一件落着めでたしめでたしという黄金パターンは、この作者さんの他の作品同様しっかり守られています。イラつく展開はほとんどないので、イヤよイヤよも好きのうちを気軽に楽しみたい方には、絶対におすすめ。画の好みは分かれるところですが、私自身は気に入っているので、星5です。

by Mayaya

元教え子で今は有名になりモテモテの年下と偽装結婚する話。口は悪いし無駄に彼が完璧すぎる設定が気になるw

まぁ

よくある幼馴染がカレカノに?みたいなパターンですよね?結局は?あまり好きじゃないので、止まってしまいそうです。

年下イケメンにグイグイ来られるヒロイン羨ましいです。
    しかも適度にマッチョで良い体つき。
    絵が自分好みでなかったのが残念。

学生とは思えない言葉遣い

女性コーチに恋して俺の物にする宣言は良いとしても、口説き文句が学生とは思えない、ちょっと30過ぎのおじさんが遣うような言い回しなのが気になった。

偽装結婚もの最近よくみる気がします。よくある設定ですね。たいがが一途にずっと主人公を好きなのがいいです。

by てゎ

エロい

まさか自分の教え子と結婚するとは思ってなかった主人公。水泳の選手になった教え子は先生に惚れてたみたいですね。

この肉体いいな

年下は考えられないけど、こんなにグイグイこられたら靡いてしまかな。
    一途に思われるのは嬉しいし、その気持ちを伝えてくれるのはホントにいい!
    あと、この体!
    引き締まった体に包まれるように抱きしめられるのは憧れです。
    絵も好みだったのでよかったです。

無料部分

怒涛の展開ー!
    たしかに一度子供と思った年下はなかなかそういう目で見れないなぁとは思うなぁ。きっかけ次第かあ。

スイマーのマンガってムキムキなカラダの登場人物だからめっちゃいいです。強引なイケメンは最強ですね、溺愛されてるのに気づいてない主人公にモヤモヤする