【ネタバレあり】年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~のレビューと感想(2ページ目)
結婚理由がちょっと無理ありすぎ…取って付けたみたいな理由。
コーチに所帯持てと言われてとか、お見合いの話が嫌だとか…
しかも即承諾しちゃってるし…
25歳の成人男性を子供や犬と一緒だから大丈夫って…子供達のスイミングコーチしてるのに違いが分からないのかしら?
ましてや男性と付き合った経験のあるアラサーが。
大河君昔から葵コーチと結婚する宣言してたならもうちょっとましなプロポーズの仕方があったんじゃない…
しかも呼び方あんたって…
ちょっと引っ掛かる部分が有りすぎて無料分だけでいい感じです。by 梅とうがらし- 0
大河の真っ直ぐすぎる愛情にクラクラしちゃいます。ただ一途に葵のことを想って揺らがないけど、急にぶつけられた葵はビックリだろうな...。
by さおーりぃ- 0
ずっと
コーチを好きだったけど、利害関係で結婚式することになった。でも、コーチもどんどん惹かれていくのかな?
by ニャォニャォ- 0
好きなのかな?
男の人は主人公を好きなのかな?
でも他の人とも関係を持ったりしていたんですね
熱愛報道が出ていたし
無料分は読んだけど、まだどうなるかわかりませんーby ナォ⭐️- 0
無料分だけ読みました。
何だか1話が短いような気がします。
で、筋肉好きから言わせると水泳選手の体とは違うかなぁ。あそこまで筋肉隆々はないですね。by どんな名前も思いつかない- 0
タイトルから
タイトルからすごい興味がわきました。内容は思った通りのエロさでしたね。これからの展開に期待しようと思います
by リサア- 0
年下彼氏
最近男の子が歳下のものがマイブームなので気になってみてみました!
王道の年下彼氏者って感じですかね。まだあまり読み進めれてないので今後の展開次第かなと思って星四つにしましたby miiiikiiiii- 0
うーむ
私的には絵があまり好みではなかったのと、ヒーローの性格が幼く感じることやナルシストみたいな展開になってしまうのが残念です。
by にゃぴー- 0
甘いマスク
甘いマスクのマッチョなボディ、なかなか好きです笑 水泳選手の上半身はたまりませんねー。ラブラブな2人がどの回も安心して見れます!
by べりべりこ- 0
スイマーの話だけあって体がすごいです。一体何パックなんだろうっていうくらい割れた腹筋!そういうのは好きな人にはたまらないのかも?
by おすしラーメン- 0