【ネタバレあり】ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれたのレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
- 134話まで配信中(39~68pt / 話)
絵がね~
話の内容はいいですよ、ほのぼのしてるしありきたりだけど。無料だから読んだけど作画が金取るレベルではない。
ということでがんばってください、絵は時がたてばうまくなります。by アニメスライム- 0
ニート
20歳くらいのニートがハローワークに言ったら異世界に飛ばされるお話です。
けれどその世界はそのうち滅亡してしまう
これからどうなるのかが楽しみ- 0
異世界があと20年で滅ぶとわかっていて転生した主人公が、臆病ながらも自分と向き合い成長していく物語です。
この先どうなっていくか?
楽しみな作品です^_^by ピッピとの遊び場- 0
ニートが…
よくある異世界転生のストーリーですが20年というタイムリミットが設定されているのが特長です、ニートだった主人公がどう世界を救うのか?
by Tady- 0
甘い
現世で穀潰しのニートだった奴が少し苦労したら強くなってハーレム?舐めてるよね。やっぱり漫画読んでる側っていうのはある程度主人公に自分を投影したい訳で。もう設定が無理。
by ゲソ揚げ- 0
カワイイというか
絵は上手いと思いますが、ハイティーンの世界です。ヒーロー君が高校生にしか見えん。高校生がクラブ活動でダンジョンに遠足という雰囲気。
by えるりらり- 0
は?
かなり適当過ぎる設定。
そしてよくあるなろう異世界漫画。
15話も無料分がありますが、2話で限界です。by 氷こおり- 1
ほのぼの
ほのぼの系の異世界転移マンガかな??ウサギばかり倒してるから主人公の最初の二つ名は子ウサギハンターです。
by ツルギのカワ- 0
ニートだけどハロワにいってら異世界につれ
ハロワに行ったら、即異世界採用!って、うかうかハロワにいけませんな(笑)失職したら、ハロワにゴー!(でも給与は24万って安いな…)
by のうねいむ- 0
異世界転移のお話。
ハロワにいた伊藤神のススメにより、高い能力を授かって異世界にいった主人公。
冒険者として、魔法使いとして成長していく物語。エロに振り切らないハーレムは嫌いじゃないです。by りんごやーさん- 0